page background image
+7 (423) 230-69-09

В Международном аэропорту Владивосток запустили новый онлайн сервис по заказу VIP-обслуживания

27.04.21
В Международном аэропорту Владивосток запустили новый  онлайн сервис по заказу VIP-обслуживания

Владивосток, 27 апреля 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового онлайн сервиса по заказу VIP-обслуживания. Оформить заказ можно на официальном сайте воздушной гавани.

Международный аэропорт Владивосток и компания Трэвелмарт предлагают пассажирам воспользоваться системой онлайн бронирования и оплаты VIP-сервиса аэропорта. Заказать онлайн доступ в VIP-зал, бизнес-залы или услугу Fast Track аэропорта Владивосток можно на сайте аэропорта за несколько минут по ссылке: https://vvo.aero/passengers/services/vip-hall/
Воспользоваться VIP-сервисом могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания. Менеджеры компании Трэвелмарт будут на связи 24 часа в сутки и при необходимости ответят на все вопросы по процедуре заказа и оплаты премиум-сервисов онлайн, а также предоставят пассажирам полные инструкции по технологии прохода в VIP и Бизнес-залы.
Напомним, VIP-зал Международного аэропорта Владивосток расположен на первом этаже в левом крыле терминала А. Пассажирам предложен комфортабельный и современный зал для отдыха, отдельное пространство для проведения деловых переговоров и встреч, индивидуальное прохождение всех полетных процедур в самом VIP-зале, спецтранспорт до самолета.
Залы повышенной комфортности расположены на третьем этаже аэровокзала в зоне вылета внутренних и международных рейсов. К услугам пассажиров комфортные залы ожидания, Wi-Fi, бар и шведский стол, отдельная доставка до самолета при его удаленной стоянке, а также полный комплекс услуг для максимального комфорта и удобства путешественников.
Специальная услуга Fast Track – ускоренное прохождение пассажиром официальных процедур. Сотрудники аэропорта помогут пассажиру зарегистрироваться на рейс, оформить багаж и пройти предполетный досмотр в индивидуальном порядке. Услуга идеально подходит для пассажиров с детьми, а также для всех, кто хочет сэкономить время при прохождении полетных формальностей.