page background image
+7 (423) 230-69-09

Поздравление с Днем Воздушного флота от Генерального директора АО "Международный аэропорт Владивосток" А.В. Виниченко

14.08.20

Уважаемые работники и ветераны авиации!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днем Воздушного флота!

Без гражданской авиации невозможно представить жизнь Приморья. Для нашего региона, где более половины сел и поселков являются труднодоступными, воздушные трассы – это дорога жизни. На протяжении многих лет гражданская авиация Приморского края вносит весомый вклад в развитие: способствует росту региональной экономики, увеличению туристического потока, расширению культурных связей, обеспечивает потребности населения и предприятий в воздушных перевозках.
В приморской авиации работают высококлассные специалисты, верные лучшим традициям своей профессии. Уверен, большой производственный опыт и любовь к своему делу позволят авиаторам и впредь достойно и безаварийно обеспечивать устойчивую работу авиационной составляющей транспортного комплекса региона.
Благодарю всех, кто связал свою жизнь с авиацией, за добросовестный труд и верность избранному делу. Особые слова уважения – ветеранам отрасли, которые своим самоотверженным трудом прокладывали воздушные трассы, осваивали новые типы воздушных судов и своим примером безупречного отношения к делу обеспечили преемственность многих поколений лучшим традициям в гражданской авиации.
От всей души желаю всем работникам воздушного флота крепкого здоровья, счастья, благополучия, уверенности в будущем и мирного, безоблачного неба!
Генеральный директор АО «Международный аэропорт Владивосток»
А.В. Виниченко