page background image
+7 (423) 230-69-09

Международный аэропорт Владивосток приглашает на «Тотальный диктант»

15.04.24
Международный аэропорт Владивосток приглашает на «Тотальный диктант»

Международный аэропорт Владивосток совместно с авиакомпанией «Аврора» приглашает всех желающих присоединиться к юбилейной Всероссийской акции «Тотальный диктант». Мероприятие состоится 20 апреля на территории воздушной гавани Приморья.

20 апреля аэропорт Владивосток станет уникальной площадкой для проведения образовательной акции «Тотальный диктант». Мероприятие начнется в 15:00 в ситуационном центре аэровокзала на втором этаже. Присоединиться к ежегодной просветительской акции и проверить свои знания русского языка смогут все желающие.
Специальный гость мероприятия, который прочитает текст диктанта - профессор, кандидат филологических наук, известный приморский телеведущий и журналист - Андрей Калачинский.
Для того, чтобы написать «Тотальный диктант» в стенах воздушной гавани необходимо зарегистрироваться на сайте акции https://totaldict.ru/ и выбрать аэропорт Владивосток из предложенных площадок. Написанные работы передадут экспертам на проверку, а оценку можно будет узнать позже на сайте «Тотального диктанта».
Обращаем внимание, что для участников акции будет организована бесплатная стоянка на парковке А.
Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.