page background image

Международный аэропорт Владивосток поздравил ветеранов с наступающим Днем Победы

08.05.20
Международный аэропорт Владивосток поздравил ветеранов  с наступающим Днем Победы

Владивосток, 08 мая 2020 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении мероприятий в честь празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
В канун праздника сотрудники аэропорта лично поздравили ветеранов, а также организовали поэтический флешмоб и конкурс детских рисунков.

В преддверии Дня Победы сотрудники аэропорта Владивосток лично поздравили участников Великой Отечественной войны, посвятивших годы своей жизни работе в авиации, с наступающим праздником. Слова искренней признательности за ратный подвиг и самоотверженный труд, а также цветы и памятные подарки ветераны принимали по месту проживания.
В память о Победе в Великой Отечественной войне и признательности ветеранам за их подвиг аэропорт Владивосток также запустил на страницах социальных сетей поэтический флешмоб «Мы о Победе!». Сотрудники воздушной гавани Приморья вместе со своими семьями записали на видео стихотворения о войне и Победе, в том числе собственного сочинения. Видеоролики с прочтением стихотворений размещены в официальных аккаунтах аэропорта.
По доброй традиции аэропорт Владивосток провел конкурс детских рисунков на тему «Пусть всегда будет мир!» среди детей сотрудников предприятия, воспитанников подшефной школы, а также подписчиков страниц авиагавани в социальных сетях. Участники конкурса передали слова благодарности фронтовикам и труженикам тыла, ветеранам, всем, кто подарил нам мир через рисунок.
Аэровокзальный комплекс воздушной гавани в преддверии 9 Мая украшен яркими баннерами и цветочными композициями в стилистике Победы - одного из главных праздников страны.
По традиции в знак благодарности людям, которые защищали Родину и подарили мир будущим поколениям, персонал аэропорта присоединился к акции «Георгиевская ленточка». Черно-оранжевые ленты, прикрепленные к лацканам формы, символизируют уважение и благодарность поколению, которое добилось Победы в Великой Отечественной войне.
Напомним, что в период праздничных дней в воздушной гавани Приморья также работает штаб по транспортному обеспечению, задачей которого является создание максимально комфортных условий пребывания в аэропорту ветеранов войны и тружеников тыла.
Об аэропорте Владивосток Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.
Контакты для СМИ Ирина Присяжнюк пресс-секретарь Тел.: +7 (423) 230-69-05 e-mail: pr@vvo.aero