page background image
+7 (423) 230-69-09

Международный аэропорт Владивосток и China Southern Airlines открывают рейсы в Яньцзи

21.02.24

Международный аэропорт Владивосток совместно с китайской авиакомпанией China Southern Airlines запускают программу регулярных рейсов в Яньцзи, провинция Цзилинь. Полеты по данному направлению будут осуществляться два раза в неделю.

2 марта авиакомпания China Southern Airlines начнет выполнение регулярных рейсов из Владивостока в город на северо-востоке Китая – Яньцзи. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы дважды в неделю по средам и субботам.
С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться до Китая прямым рейсом всего за один час. Вылет из Владивостока – в 22:00, прилет в Яньцзи в 20:50. Обратные рейсы из Яньцзи в 18:00, прибытие в столицу Дальнего Востока в 20:50. Время указано местное для каждого аэропорта.
Яньцзи – это город, сочетающий в себе переплетение китайской и корейской культур. Расположенный вблизи национального парка Чанбайшань, город привлекает туристов своей необыкновенной природой: рекой, озерами, горами и садами. Кроме того, Яньцзи – это ближайший трансферный пункт на пути в Южную Корею – отсюда можно улететь в Сеул, Пусан и Чхонджу.
Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании, а также на российских и китайских онлайн платформах.
Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:
- Китай является приоритетным направлением в развитии международных перевозок аэропорта. На сегодняшний день частота полётов в Китай достигает 21 рейса в неделю. Владивосток связан авиасообщением с 4 городами Поднебесной - Пекин, Харбин и Далянь, рейсы выполняют авиакомпании «Аврора», «Россия», Chengdu Airlines и Hainan Airlines. Также планируется возобновление полетов в Пекин и Шанхай авиакомпании S7 Airlines со 2 апреля.
Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.