page background image

Международный Аэропорт Владивосток – лучший среди аэропортов стран-участниц СНГ

29.05.23
Международный Аэропорт Владивосток – лучший среди аэропортов стран-участниц СНГ

Аэропорт Владивосток стал победителем конкурса в номинации «Динамично развивающийся аэропорт» по итогам работы за 2022 год. Организатором конкурса выступила Ассоциация «Аэропорт» гражданской авиации.

Звание «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ» присуждается предприятию за наилучшие показатели в отчетном году по следующим критериям: производственно-финансовые показатели деятельности аэропорта за год; развитие материально-технической базы аэропорта; повышение уровня обслуживания пассажиров; повышение заинтересованности авиакомпаний в полетах; обеспечение безопасности полетов в аэропорту.
Ирина Присяжнюк, начальник пресс-службы АО «Международный аэропорт Владивосток»:
- Сегодня авиагавань Приморья занимает лидирующую позицию среди аэропортов Дальнего Востока по количеству обслуженных пассажиров и предлагает наиболее разветвленную маршрутную сеть и высокую частоту рейсов по ключевым направлениям, полеты по которым совершают ведущие авиакомпании. Наша стратегия включает в себя не только развитие маршрутной сети по России и восстановление международного пассажиропотока, но и импортозамещение, внедрение на предприятии принципов бережливого производства, а в обслуживании – философии гостеприимства. Для компании высокая награда ассоциации – это высокая оценка работы всего коллектива в стремлении не останавливаться на достигнутом.
Конкурс «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ» проводится среди аэропортов-членов ассоциации ежегодно. Цель - обеспечение успешного развития и конкурентоспособности аэропортов стран-участниц СНГ на внутреннем и международном рынках, повышение уровня обслуживания пассажиров и обеспечения безопасности поле¬тов, а также совершенствование инфраструктуры авиапредприятий. Автор фото: Андрей Ефимкин Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.