page background image

Из аэропорта Владивосток открыт новый рейс в Шанхай

03.06.24
Из аэропорта Владивосток открыт новый рейс в Шанхай

Международный аэропорт Владивосток и авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) открыли полеты по маршруту Владивосток-Шанхай. Рейсы в крупнейший город Китая будут выполняться трижды в неделю.

2 июня авиакомпания «Россия» совершила первый рейс из Владивостока в Шанхай - известный и самобытный туристический мегаполис, город с развитой инфраструктурой, разнообразием видов досуга
чья история и современность создают неповторимую атмосферу.
В летнем расписании рейсы в Шанхай будут выполняться на самолетах Sukhoi SuperJet 100 по средам, пятницам и воскресеньям, обратные – по понедельникам, четвергам и субботам. Вылет из Владивостока в 21:40, прилет в Шанхай 23:15. Вылет из Шанхая в 1:15, прилет во Владивосток 6:35. Время указано местное для каждого аэропорта. Долететь из Владивостока до Шанхая можно за 3 часа 30 минут.
Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:
- Мы рады сообщить авиапассажирам об открытии рейса, соединяющего Владивосток и один из крупнейших хабов Восточной Азии. Шанхай интересен как самостоятельное туристическое и деловое направление, а также как трансферный узел для разлета в различные страны. Наш надежный партнер - авиакомпания «Россия» постепенно наращивает маршрутную сеть из Владивостока и мы верим, что Группа «Аэрофлот» откроет для наших пассажиров еще много новых рейсов.
Авиабилеты на рейсы «России» можно забронировать и приобрести на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам контакт-центра: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (с мобильного телефона), а также в офисах собственных продаж авиакомпании Аэрофлот.
Автор фото: А.Ефимкин Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.