page background image

Из Международного аэропорта Владивосток открылись регулярные рейсы в Яньцзи

01.04.24
Из Международного аэропорта Владивосток открылись регулярные рейсы в Яньцзи

Международный аэропорт Владивосток совместно с китайской авиакомпанией China Southern Airlines запускают программу регулярных рейсов в Яньцзи, провинция Цзилинь. Полеты по данному направлению будут осуществляться два раза в неделю.

В аэровокзальном комплексе состоялась тожественная церемония открытия рейсов в Яньцзи авиакомпании China Southern Airlines. Первых пассажиров, прилетевших вечером 30 марта из города на северо-востоке Китая, встречали в торжественной обстановке и вручали шоколадки. В честь запуска регулярных рейсов зона регистрации международных авиалиний была украшена шарами, а на стойках регистрации всех пассажиров ждал сладкий подарок.
В летнем сезоне рейсы в Яньцзи будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам на воздушных судах Airbus 320. С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться до Китая прямым рейсом всего за один час.
Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:
- Владивосток и Яньцзи связывает многолетнее сотрудничество, аэропорты двух городов - побратимы с 2018 года, а Владивосток и Яньбянь-Корейский автономный округ – побратимы с 2011 года. До пандемии China Southern в течение многих лет выполняла рейсы из Владивостока в такие города, как Яньцзи, Чанчунь, Харбин, Далянь, Шэньян. Возобновление полетов китайской авиакомпанией - значимое событие для аэропорта Владивосток. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и расширение маршрутной сети в другие города Поднебесной.
Билеты в Яньцзи можно приобрести на сайте авиакомпании, а также на российских и китайских онлайн платформах.
Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.