page background image

Аэропорт Владивосток запустил новый сервис для пассажиров

25.09.23
Аэропорт Владивосток запустил новый сервис для пассажиров

Международный аэропорт Владивосток запустил новый сервис «Автоматическая справочная».  Справочная система работает c использованием современных технологий распознавания речи и предназначена для комфорта пассажиров.

Сервис «Автоматическая справочная» работает в круглосуточном режиме. По запросу клиента сервис-бот (автоматическая справочная) проинформирует пассажира об актуальном расписании и статусе рейсов, подскажет, куда обратиться при возникновении вопросов по авиабилетам, расскажет, как работает парковка и проконсультирует об услугах аэропорта. В случае необходимости сервис-бот задаст уточняющие вопросы и переведет пассажира на оператора справочной службы.
Александр Ковширко, начальник службы по информационным технологиям Международного аэропорта Владивосток:
- Внедрение сервиса «Автоматическая справочная» предназначено для сокращения времени получения необходимой информации клиентом. Сервис сформирован на базе технологий распознавания и синтеза речи. Он обеспечивает обработку входящих звонков клиентов в голосовом автоматическом режиме и предоставляет ответы. Также наш сервис предоставляет возможность прослушать запись разговоров и проанализировать статистику по звонкам. Автоматическая справочная позволяет улучшить, а главное ускорить обслуживание клиентов в аэропорту Владивосток.
Сервис доступен по телефону: +7(423) 230-69-02. Фото: А.Ефимкин Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.