page background image

Аэропорт Владивосток принял участие в саммите китайских лоукостеров в Шанхае

10.11.23
Аэропорт Владивосток принял участие в саммите китайских лоукостеров в Шанхае

Международный аэропорт Владивосток принял участие в седьмом саммите китайских лоукостеров, который проходил в г. Шанхай в начале ноябре.

China LCC Summit 2023 – один из крупнейших азиатских авиафорумов. Тема мероприятия этого года – «Развитие лоукостеров в постковидную эпоху». Саммит стал первой встречей лидеров бюджетных перевозчиков в Китае после трехлетнего закрытия границ и ограничений на поездки, связанные с COVID–19.
Форум собрал около 300 делегатов: авиакомпании, аэропорты, поставщики туристических услуг, поставщики технологий и другие заинтересованные стороны авиаотрасли. На мероприятии принимали участие представители таких стран как Китай, Вьетнам, Таиланд, Республика Корея, Япония, Филиппины, Малайзия, Камбоджа.
Денис Чмутов, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток:
- China LCC Summit 2023 -– важное событие в сфере авиаперевозок, особенно после трехлетнего перерыва. Хочу отметить, что представителем России на форуме выступил именно Международный аэропорт Владивосток. Участие в саммите позволило установить новые контакты и достигнуть договоренностей на переговорах. В дальнейшем мы планируем проведение ряда мероприятий по продвижению Владивостока как туристической дестинации на территории Китая и надеемся на плодотворное сотрудничество с потенциальными партнерами.
Фото предоставлено организаторами форума. Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.