page background image
+7 (423) 230-69-09

Аэропорт Владивосток поздравляет с Днем Победы!

08.05.24
Аэропорт Владивосток поздравляет с Днем Победы!

Международный аэропорт Владивосток в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне подготовил праздничную программу для пассажиров и организовал особые условия обслуживания ветеранов.

Традиционно в праздничные дни залы повышенной комфортности Международного аэропорта Владивосток украшены цветочными композициями в стилистике Победы - одного из главных праздников страны, а на медиа-экранах транслируются патриотические ролики.
Аэровокзальный комплекс также украшает выставка детских рисунков «Спасибо за мир!», посвященная Великой Победе. Авторами работ стали дети сотрудников предприятия и учащиеся детской школы искусств №2 г.Артем. Через рисунок ребята передали слова благодарности фронтовикам и труженикам тыла, ветеранам и всем, кто подарил нам мир.
В преддверии 9 Мая сотрудники аэропорта проверили состояние «Сада Памяти», высаженного в прошлом году, а также отреставрировали и покрасили мемориал генерала- лейтенанта Н.А. Острякова в городском парке Авиаторов г.Артем.
8 мая в общей зоне аэровокзала состоялся праздничный флешмоб. Бортпроводники и пилоты авиакомпании «Аврора» совместно с пассажирами и гостями воздушной гавани в унисон исполняли знакомые песни военных лет.
В знак уважения и благодарности защитникам Отечества, сотрудники аэропорта присоединились к акции «Георгиевская ленточка» и прикрепили к лацканам своей форменной одежды символическую ленту.
Для ветеранов войны и тружеников тыла в аэропорту в период праздничных дней будут созданы максимально комфортные условия пребывания и предоставлено бесплатное обслуживание в залах повышенной комфортности. Сотрудники воздушной гавани Приморья всегда готовы оказать максимальную заботу и внимание ветеранам, чтобы их путешествие было безопасным и комфортным.
Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.