page background image

Аэропорт Владивосток и авиакомпания «Hunnu Air» открывают рейсы в Монголию

23.12.22
Аэропорт Владивосток и авиакомпания «Hunnu Air» открывают рейсы в Монголию

Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в столицу Монголии - Улан-Батор. Полеты по данным направлениям будет выполнять новая иностранная авиакомпания «Hunnu Air».

Несмотря на сложные метеоусловия, сегодня, 22 декабря, воздушное судно авиаперевозчика приземлилось в аэропорту Владивосток в 15:38 местного времени с 14 пассажирами на борту. Из Владивостока в Монголию отправится 82 пассажира.
Прямые регулярные рейсы в столицу Монголии будут выполняться из аэропорта Владивосток с частотой один раз в неделю по пятницам. Авиакомпания будет выполнять рейсы на воздушных судах Embraer RJ190. Время прилета во Владивосток – 02:30, время вылета из столицы Приморья – 03:30. Общее время в пути составит 3 часа.
Улан-Батор - один из самых колоритных восточных мегаполисов на северо-востоке Центральной Азии. Здесь жители и гости Приморского края смогут познакомиться с памятниками буддийской и китайской архитектуры мирового значения, наскальными рисунками первобытных художников и встретить каменные стелы с выветренными изображениями древних богов.
Кроме того, туристам открывается прекрасная возможность удобно добираться из столицы Монголии во Вьетнам, Филиппины, Японию, Корею и Сайпан.
Приобрести билеты можно у консолидатора авиарейсов компании ООО "Мегатур" по контактному телефону +7(423) 246-83-35 и на официальном сайте http://megatour-vl.ru/. Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.