page background image
+7 (423) 230-69-09

Путешествуйте за границу с комфортом и по выгодной цене!

15.03.24
Путешествуйте за границу с комфортом и по выгодной цене!

Пассажиры международных воздушных авиалиний теперь могут провести время в ожидании вылета в Зале повышенной комфортности по более выгодной цене. Посещение зала доступно для всех пассажиров, независимо от класса обслуживания и авиакомпании. К услугам пассажиров международных рейсов предоставляется комфортный зал ожидания, в котором есть современная детская комната, бесплатный wi-fi и фуршетная линия. Кроме того, доставка к воздушному судну производится отдельным транспортом, в случае, когда посадка на борт воздушного судна осуществляется не по телетрапу. До конца мая на услуги зала повышенной комфортности действует скидка. Стоимость составит 3100 рублей за обслуживание одного пассажира. Дети в возрасте от 2 до 12 лет смогут посетить бизнес зал за 1850 рублей, а для детей до двух лет услуга предоставляется бесплатно. Также действует «Семейный» тариф - стоимость до 4-х человек, включая детей в возрасте до 12 лет – 7 500 рублей. Зал повышенной комфортности расположен на третьем этаже аэровокзала в зоне вылета международных воздушных линий. Заказать услугу онлайн можно на официальном сайте аэропорта: https://vvo.aero/passengers/services/waiting-room/ или оплатить у администратора за наличный и безналичный расчет. Узнать всю подробную информацию можно по телефону: +7 (423) 230-68-67. Фото: Д.Сигидин Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.