page background image

В Международном аэропорту Владивосток завершено новогоднее оформление

22.12.20
В Международном аэропорту Владивосток завершено новогоднее оформление

Владивосток, 22 декабря 2020 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о праздничном оформлении терминала новогодней символикой. Традиционные атрибуты Нового года сопровождают пассажиров на всем пути следования по аэропортовому комплексу.

В Международном аэропорту Владивосток завершились приготовления к Новому году. Фасад воздушной гавани Приморья украсили рисунки зимней тематики, создавая праздничную атмосферу перед полетом. В залах аэропорта новогоднее настроение создают украшенные символикой кафе и витрины магазинов. На стойках регистрации размещены композиции ручной работы.
В центре аэровокзального комплекса установлена шестиметровая рождественская елка. Особенностью декора зимней красавицы на этот раз стали елочные игрушки, которые создали дети сотрудников аэропорта и воспитанники подшефной организации коррекционной школы-интерната г. Артем.
Накануне праздников в воздушной гавани Приморья прошел внутрикорпоративный конкурс «Наряжаем ёлку вместе!». Дети работников и воспитанники подшефной школы смастерили новогодние игрушки своими руками из самых разных материалов. Их творческие работы стали украшением главной ёлки Международного аэропорта Владивосток. Руководство аэропорта отметило всех участников конкурса  грамотами и новогодними подарками с символикой предприятия.