page background image

Международный аэропорт Владивосток запустил собственный блог в TikTok

12.10.21
Международный аэропорт Владивосток запустил собственный блог в TikTok

Владивосток, 12 октября 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о появлении официального аккаунта VVO_AERO на платформе TikTok. На странице популярной социальной сети будут публиковаться интересные и яркие моменты из жизни воздушной гавани.

С целью большего взаимодействия с пассажирами и гостями аэропорт Владивосток открыл дополнительный официальный аккаунт в социальной сети – TikTok.
На странице популярной сети будет публиковаться новый контент: необычные кадры деятельности аэропорта и авиакомпаний-партнеров, оригинальные видеоролики сотрудников аэропорта, а также эксклюзивные материалы и яркие моменты из жизни авиаузла.
Ирина Присяжнюк, руководитель пресс-службы Международного аэропорта Владивосток:
- Платформа TikTok стала одной из самых популярных площадок в мире для размещения коротких видеороликов. Мы рады делиться с аудиторией не только знаменательными событиями нашего предприятия, но и обычной закулисной жизнью аэропорта. В первую очередь, мы хотим показать пользователям, насколько интересная жизнь в аэропорту. Присоединяйтесь к нам в TikTok.
Напомним, аэропорт Владивосток имеет также аккаунты в таких социальных сетях, как Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.