page background image
+7 (423) 230-69-09

Международный аэропорт Владивосток провел обучение выпускников Академии управления Дальневосточного федерального университета

24.09.21

Владивосток, 24 сентября 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении обучения выпускников Академии управления ДВФУ. В рамках профессиональной подготовки управленцев и предпринимателей новой формации на Дальнем Востоке сотрудники аэропорта совместно с экспертами Академии провели обучающий курс по повышению операционной эффективности.

Практическая часть обучения выпускников Академии управления ДВФУ на базе Международного аэропорта Владивосток прошла 23 сентября с целью повышения компетенций в области операционной эффективности. На протяжении нескольких часов 35 слушателей и преподавателей знакомились с работой и инфраструктурой аэропорта, перспективами его развития, а также с нюансами работы производственной системы предприятия.
В рамках обучения специалистов программы Executive MBA сотрудники аэропорта совместно с экспертами провели теоретический курс по повышению эффективности компании и совершенствованию производственного процесса на основе мировых и собственных практик. Закрепив полученный материал, выпускники Академии занялись отработкой практических навыков на производственных площадках – стойках регистрации, входном и предполетном досмотре и багажном отделении.
Ирина Грязнова, руководитель направления развития производственной системы:
- Международный аэропорт Владивосток активно сотрудничает с Академией управления Дальневосточного федерального университета по проведению практических мероприятий для специалистов в области развития производственной системы. Такая среда направлена на непрерывное улучшение бизнес-процессов, а также создание единого системного подхода к пониманию инструментов повышения эффективности, что позволяет динамично развиваться предприятию. Выпускники на практике освоили полученные знания и внесли ряд предложений по улучшению процессов в нашем аэропорту.
Отметим, что программа Executive MBA спроектирована на основе лучших мировых практик бизнес-образования. Экосистема постоянного взаимодействия выпускников, слушателей и экспертов Академии управления ДВФУ способствует немедленному освоению знаний и непрерывному профессиональному росту. Благодаря мероприятию по практическому обучению специалистов сотрудники аэропорта отметили ряд эффективных решений, способствующих совершенствованию производственной системы Международного аэропорта Владивосток.