page background image
+7 (423) 230-69-09

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги программы «Тайный пассажир»

28.01.20
Международный аэропорт Владивосток подвел итоги программы «Тайный пассажир»

Владивосток, 28 января 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о подведении итогов программы «Тайный пассажир» за 2019 год. Финалистами программы стали участники, отправившие в адрес аэропорта самые информативные отчеты. За активное участие они будут награждены памятными подарками от воздушной гавани Приморья.

Проект «Тайный пассажир» работает в аэропорту с 2011 года и направлен на оценку качества оказания услуг в Международном аэропорту Владивосток. Благодаря обратной связи формируются рекомендации и мероприятия по улучшению сервиса компании, качества обслуживания пассажиров и гостей воздушной гавани Приморья.
В 2019 году тайными пассажирами были отмечены следующие положительные изменения в аэропорту Владивосток: оперативное обслуживание, улучшение транспортной обстановки на привокзальной площади, возможность использования транзитной зоны, удобная навигация в аэровокзале и широкий выбор магазинов и точек питания. Также «секретными агентами» положительно отмечены модернизированный бизнес-зал «Лагуна», расширение площади магазина Duty Free и специальная зона, посвященная Владимиру Клавдиевичу Арсеньеву.
Оценка полученных отчетов по программе осуществлялась путем подсчета количества результативных ответов на вопросы. Наибольшее количество ответов на вопросы предоставила Суфиярова Алсу Зулькифовна. За активное участие ей будет вручен сертификат на бесплатное единовременное обслуживание в залах повышенной комфортности.
На сегодняшний день программа «Тайный пассажир» является эффективным каналом обратной связи и одним из способов мониторинга качества обслуживания пассажиров. В этом году Международный аэропорт Владивосток планирует продолжить программу и приглашает всех авиапутешественников принять в ней участие. Условия и сроки программы опубликованы на официальном сайте компании.