page background image

Международный аэропорт Владивосток переходит на зимнее расписание полетов

29.10.21
Международный аэропорт Владивосток переходит на зимнее расписание полетов

Владивосток, 29 октября 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на зимнее расписание полетов, которое будет действовать с 31 октября 2021 по 26 марта 2022 года. В предстоящем сезоне аэропорт Владивосток порадует авиапутешественников новыми рейсами на востребованных маршрутах и сохранением авиасообщения на традиционных направлениях.

Хорошей новостью для авиапутешественников станет сохранение в зимнем расписании беспосадочных рейсов по маршруту Владивосток - Санкт-Петербург. Авиакомпания Nordwind продолжит осуществлять рейсы в город на Неве с частотой два раза в неделю - по вторникам и субботам. Время в пути составит 8 часов 45 минут.
Новинкой зимнего сезона станет возможность для всех желающих провести отпуск за границей на самом большом острове королевства Тайланд – Пхукете. С 15 ноября полеты будут осуществляться авиаперевозчиком S7 Airlines один раз в неделю на воздушных судах Airbus A320neo. В соответствии с расписанием аэропорта авиакомпания Azur Air продолжит выполнять чартерные рейсы на популярные курорты Египта и ОАЭ - в Дубай и Шарм-Эль-Шейх с периодичностью 10 и 14 дней.
Особенность зимнего сезона текущего года - новые дальневосточные рейсы. У пассажиров будет возможность посетить небольшие города Амурской области – Зею и Тынду. Новый авиаперевозчик «СиЛА» будет совершать полеты один раз в неделю с промежуточной посадкой в Хабаровске на воздушном судне L-410. Авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором «Хабаровские авиалинии» порадуют жителей и гостей Дальнего Востока беспосадочными перелетами в Советскую Гавань.
На международных авиалиниях в зимний сезон ожидается увеличение количества рейсов из Владивостока на южно-корейском направлении. В Японию регулярное авиасообщение по маршруту Владивосток-Токио будет представлено рейсами авиакомпаний S7 Airlines и «Аврора». Также международная маршрутная сеть аэропорта в зимнем сезоне пополнится рейсами в Среднюю Азию.
В программе внутрироссийских маршрутов сохраняются традиционные направления, такие как Москва, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Иркутск, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Якутск, Магадан, Анадырь. Пассажиры смогут добраться из Владивостока в Екатеринбург на рейсах с промежуточной посадкой.
Авиакомпания «Аврора» продолжит выполнять прямые рейсы в Читу и Улан-Удэ. Количество вылетов из Владивостока в города Восточной Сибири составит два раза в неделю. Авиаперевозчик также продолжит осуществлять рейсы в Красноярск в дополнение к регулярным рейсам S7 Airlines. Российские авиакомпании сохранят популярные перелеты на Сахалин и Камчатку.
На внутрикраевых маршрутах авиакомпания «Аврора» будет выполнять до 28 рейсов в неделю в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнегорск и Преображение.