page background image
+7 (423) 230-69-09

Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Советскую Гавань

20.09.21
Из Международного аэропорта Владивосток открываются  прямые рейсы в Советскую Гавань

Владивосток, 20 сентября 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии прямого рейса в Советскую Гавань. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Хабаровские авиалинии» дважды в неделю.

Международный аэропорт Владивосток продолжает набирать обороты по количеству направлений в города Дальнего Востока, чтобы обеспечить удобные путешествия жителям Приморского края. В расписании воздушной гавани Приморья появятся прямые рейсы в Советскую Гавань (Хабаровский край).
Первый полет из Международного аэропорта Владивосток в город, расположенном на побережье Татарского пролива, запланирован на 1 октября. Жители и гости Владивостока смогут добраться в Советскую Гавань за 2 часа 10 минут. Рейсы будут выполняться на воздушном судне типа Ан-24 по вторникам и пятницам. Вылет из Владивостока в 11:50 с прибытием в пункт назначения в 14:00 местного времени.
Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию о расписании полетов можно на сайте авиакомпании «Аврора» www.flyaurora.ru, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8 (800) 250-49-88 (звонок по России бесплатный).
Об аэропорте Владивосток
Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-августе 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 1 млн 160 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.