page background image
+7 (423) 230-69-09

Японская авиакомпания Japan Airlines начинает прямые перелеты по маршруту Токио-Владивосток

15.02.20

Первый полет по маршруту состоится 28 февраля. В дальнейшем планируется осуществлять аналогичные перелеты три раза в неделю.

Во Владивостоке начинает работу авиакомпания Japan Airlines. Первый полет по маршруту Токио-Владивосток состоится 28 февраля, а в дальнейшем перелеты по этому маршруту планируют осуществлять три раза в неделю.
То, что Владивосток становится все более доступным для стран АТР - не случайность. В прошлом году Владивосток посетили 35 000 японцев - на 70% больше, чем в 2018. Действительно, столь небывалый рост привлекательности среди туристов не мог не остаться незамеченным. По прогнозам представителей авиакомпании, только за первое полугодие удастся увеличить японский турпоток в дальневосточную столицу до 30 тысяч туристов.
- Наша авиакомпания вот уже 63 года связывает Токио и Москву. Мы рады сообщить, что через две недели во Владивостоке совершит мягкую посадку самолет авиакомпании JAL. Владивосток станет вторым российским городом, где будет представительство нашей авиакомпании.
У нас есть три главные мечты, связанные с запуском новой авиалинии. Во-первых, нам бы хотелось донести до обычных японских жителей, что есть на карте город Владивосток, что находится рядом с Японией. И что каждый японец, гуляя по Владивостоку, смог почувствовать красоту не только этого города, но и всего Приморского края и Дальнего Востока.
Во-вторых, мы хотим встречать в Японии как можно больше российских людей. С помощью нашей авиакомпании мы приглашаем вас ознакомиться с японской культурой и традициями, и, в том числе, почувствовать на себе, что означает японский сервис.
В-третьих, мы надеемся, что связав города Приморского края и Японии, мы смогли бы открыть большой мир для граждан как России, так и Японии. Используя наши связи, граждане России смогут открыть для себя страны Юго-Восточной Азии, Гуам, Австралию, Гавайи и другие направления, - говорит господин Тетсуя Онуки, исполнительный директор JAL
Читать далее:  Комсомольская правда