14:09
Владивосток
воскресенье, 04 декабря 2016
рус
eng
Круглосуточная справочная служба (423) 230-69-09, (42337) 6-79-09

Услуги

Гостиницы

Отзывы

*****

Я, часто летающий через бизнес зал пассажир, выражаю благодарность умным, красивым, заботливым, профессиональным специалистам Татьяне, Алене, Лидии. Благодарю за комфорт.

Олег (обращение с сайта от 17.11.2016г.)

*****

Мне безумно понравился ваш аэропорт. Обслуживание на самом высоком уровне. Приходилось побывать во многих аэропортах России и других стран, но такого "крутого" аэропорта я еще не встречал. Все очень удобно и доступно. Желаю вам дальнейшего успеха и развития!

Алексей (обращение с сайта от 25.10.2016г.)

*****

Летела рейсом su1701. Хотелось бы отметить красивое, современное, светлое здание аэропорта, в котором приятно находиться перед вылетом, Регистрация прошла очень быстро. Наличие чистой пеленальной комнаты - также порадовало. Полетом довольна.

Виктория (обращение с сайта от 12.09.2016г.)

*****

Добрый день, долетела до Сочи и сразу поспешила к компьютеру оставить отзыв. В родной Владивосток летаю каждый год к родственникам, всегда приятно, что город встречает солнечной погодой и улыбками сотрудников аэропорта. Улетая обратно в субботу в я отметила для себя очень важное (для меня как для мамы двоих маленьких детей) нововведение в аэропорту - пеленальную комнату. Очень светлая, красивая и главное чистая комната со всем необходимым для молодых мам , всё продумано до мелочей. Мы спокойно сделали "свои дела" без посторонних глаз других пассажиров. В целом регистрация и ожидание рейса как всегда прошло хорошо и быстро. Спасибо, что думаете о своих пассажирах, удачи и процветания, так держать!

Госпожа В. (обращение с сайта от 03.08.2016 г.)

*****

Хочу выразить благодарность работникам справочной службы за ответственное отношение к работе, профессиональный подход и уважительное отношение к пассажирам. Приходилось неоднократно обращаться в справочную службу и всегда получала грамотный и профессиональный ответ. Всем девочкам успехов в работе.

Госпожа Т. (обращение с сайта от 21.07.2016 г.)

*****

Очень была рада и удивлена радушному приему администратором "комнаты матери и ребенка" (Мирюмина Т.О.) Все очень чисто, приятно ка дома. Игровая комната и кухня, все идеально. Огромное спасибо за Ваш труд! За Ваши улыбки! Здоровья Вам и мир Вашему дому! Благодарю администрацию аэропорта за предоставленный сервис для наших деток!

Госпожа Ю. (обращение в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка от 01.05.2016г.)

*****

Добрый день! Хочу высказать свою благодарность персоналу, в частности Любови Ивановне, за гостеприимство, за очень человечное отношение к гостям. В наше время так редко встретишься с такими людьми. Хочу отличить уют самой комнаты матери и ребенка. Чистота и порядок - приятно находиться в таких условиях. Была во многих комнатах разных городов, в такой проводила время впервые. Спасибо огромное! Всего самого доброго!

Госпожа Н. (обращение в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка от 23.03.2016г.)

*****

Здравствуйте, пишет вам пассажир рейса Новосибирск-Владивосток, который прибыл и не обнаружил своего чемодана при выдаче багажа, волею судьбы он оказался в Москве. Благодаря Вашей сотруднице Коровченко Елены Владимировне он был найден в очень короткие сроки, за что выражаю особенную благодарность за проявленную работу.

Господин С. (обращение в книге отзывов и предложений службы  организации авиационных перевозок от 22.01.2016г.)

*****

Хочу выразить благодарность сотрудникам службы розыска багажа международного аэропорта г. Владивосток. Спасибо вам за оперативность, за вашу тактичную работу с возражениями, за постоянное информирование о ходе поиска. По прилету 18.01.2016 г. из Пекина мною не было получено 1 место багажа. Естественно, расстроенные чувства и отрицательные эмоции. Далее было составлено заявление на его поиск, с предчувствием того, что, в лучшем случае, мой чемодан вернется ко мне изрядно потрепанный и заметно полегчавший (случаев по "изъятию" из багажа всего ценного, нового, либо съедаемо-выпиваемого полно и этого никто не отрицает), либо не вернется ко мне никогда. Веры, что все будет хорошо, не было. Но через 2 дня мой чемодан был возвращен мне в целости и сохранности, без каких-либо следов и попыток вскрытия. Истинную причину его задержки, думаю, знают только китайцы, тем более пекинский аэропорт славится подобным. Поэтому, еще раз спасибо службе розыска за вашу работу. Вы сохранили веру, что чудеса случаются!

Наталья (обращение с сайта от 21.01.2016г.)

*****

Огромное спасибо хочется сказать персоналу комнаты матери и ребенка. Какие молодцы! Чистота идеальная, все как дома. Девочки все приветливые, доброжелательные! Мы приехали сегодня из Покровки после наводнения до самолета много времени. Дочери 1 год и 6 мес., она в полном восторге! И детская тебе (игрушек даже больше, чем в саду), и столовая и спальня!" Персонал все с улыбкой и приветливостью! 10 часов пребывания показались минутой. Огромное спасибо! Если еще когда-нибудь придется еще ждать рейс, обязательно придем к вам.

Алиса Б. (обращение с сайта от 30.11.2015г.)

*****

Огромное спасибо за гостепреимство! Очень понравился аэропорт. Я очень удивлена! Спасибо!

Анна (обращение с сайта от 21.11.2015 г.)

*****

Выражаем благодарность регистратору Лили за содействие в регистрации. Спасибо за отзывчивость и желание помочь.

Семья З. (обращение с сайта от 04.10.2015 г.)

*****

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудницу аэропорта г.Владивостока (Кневичи) Розенгрин М.Е. (начальник смены Блатова Л.Н.) за оперативную работу по розыску багажа пассажира Кудряшовой Е, прибывшей во Владивосток 30.06.2015, рейс 123 Трансаэро. Огромное спасибо за отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение.

Норошина Е.В. (обращение в книге отзывов и предложений службы организации авиационных перевозок от 02.08.2015г.)

*****

Я, пассажирка рейса 1703, находясь в бизнес-зале, хочу сообщить: мне очень понравились девочки - обслуживающий персонал, администратор Шамарина Алена, бармен Милютина Екатерина. Это очень внимательные, добрые, славные девочки. Прошу объявить благодарность.

Загальская В.К. (обращение в книге отзывов и предложений службы организации авиационных перевозок от 04.07.2015г.)

*****

Хочу выразить благодарность администрации комнаты матери и ребенка за быструю помощь, за порядок и чистоту в комнате матери. Очень рада, что есть в аэропорту это место. Живем в П-Камчатский и постоянно летаем через Владивосток. Ребенку 1год и 2 месяца, останавливались 2 раза, хочу отметить, что здесь намного лучше комната матери и ребенка чем в Корее, Гонконге. Первый визит был, когда дочери было 14 дней. Спасибо огромное персоналу за теплый прием. С наилучшими пожеланиями, до следующей встречи, посетитель: Попова Е.А. /и.о. директора ФАОА Дальневосточного банка/ мама Сони Б.

Попова Е.А. (обращение в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка от 17.05.2015г.)

*****

Хочу выразить благодарность за понимание ситуации, в которой я оказалась 30 ноября 2014года. Я забыла новый паспорт дома, поэтому работники Ваши (к сожалению, по понятным причинам и спешке, я не узнала фамилии сотрудников, которые помогли мне оформить багаж по билету сопровождающей меня дочери) помогли оформить багаж, а я успела съездить за новым паспортом и оформила все остальное на бегу и всем кричала "Спасибо", так как летала в Пусан, в госпиталь.

Андреева Г.А. (обращение в книге отзывов и предложений информационно-справочной группы от 15.03.2015г.)

*****

Нам с двумя девочками очень понравилось в вашей комнате матери и ребенка. Мы останавливаемся здесь уже второй раз. Здесь очень все чисто и красиво. Столько много игрушек. Спасибо Любовь Ивановна за Ваше гостеприимство.

Анна Владимировна (обращение в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка от 11.03.2015 г.)

*****

Я, Черевко Елена Владимировна, улетала 08.01.2015 в Москву, хотела приобрести мобильный аккумулятор в торговом автомате, но он застрял внутри, и я улетела без него. Сменный заместитель директора АВК Никитин В.Д. составил акт об этом, и сделал все, чтобы этот аккумулятор оказался у меня по прибытию в Приморский край. Я очень благодарна ему за чуткое, отзывчивое отношение к пассажирам.

Черевко Е.В. (обращение в книге отзывов и предложений информационно-справочной группы от 13.02.2015 г.)

*****

Сервис на высшем уровне, персонал заботлив и отзывчив, руководствуются интересами клиентов - это было проявлено непосредственно администратором Аленой Шамариной, обращавшейся к нам как к родным людям. Бескрайне рады таким работникам, дай Бог побольше такого персонала. С новым годом! Спасибо за доброту и заботу! Мы остались довольны более чем!

Балмасов Р.А.  (обращение в книге отзывов и предложений зала повышенной комфортности «Лагуна»  от 08.01.2015г.)

*****

За чуткое отношение к людям за понимание ситуации хочу выразить благодарность Ткаченко Александру Леонидовичу. Пассажирка рейса S7 3210

Сон Э.С. (обращение в книге отзывов и предложений камеры хранения  от 05.01.2015г.)

*****

Благодарим работников кафе Coffee city, администрацию аэропорта, таможенных работников, за все действия, которые были направлены на возвращение планшета, оставленного в кафе, перед отлетом в Красноярск 19 сентября 2014 года. Удивительная история по возвращению гаджета, в которую мало кто верил, закончилась благополучно! Спасибо добрым, бескорыстным людям, работающим в Аэропорту Кневичи!!!

Сергей Николаевич (обращение с сайта от 20.11.2014 г.)

*****

Друзья, здравствуйте! Хочется отметить работу сотрудников наземной службы, которые дают финальную отмашку вылетающим самолетам. В частности - мужчина, который провожал SU1703 4 ноября. Ни разу не видел, что бы так артистично давали разрешение на руление и так искренне махали пассажирам. Его работа достойна не то, что поощрения - я бы сказал восхищения! Сразу видно, что человек кайфует от работы. Очень хочется, чтобы его самоотдача была замечена руководством аэропорта. Всего доброго!

Дмитрий (обращение с сайта от 05.11.2014 г.)

*****

Нам с сыном у вас очень понравилось, везде чисто, игрушки в хорошем состоянии, уютная атмосфера создана Любовью Ивановной. Хочется еще раз побывать у вас. Буду рассказывать друзьям о вашей чудесной комнате. Комнате матери и ребенка. Так держать!!! Любовь Ивановна, спасибо Вам за чудесное гостеприимство. Все рассказали, показали, и мы остались очень довольны!

Петрова Н.В. (обращение в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка  от 09.08.2014 г.)

*****

Хотелось бы выразить огромную благодарность Никитину В.Д. за внимание, чуткость, вежливое отношение. Я оказалась одна ночью с 2-мя детьми в аэропорту - задержали рейс. С первой же минуты Виталий Дмитриевич стал оказывать нам помощь. Позаботился обо всем, чтобы детям было комфортнее. был чуток, доброжелателен. Приятно встретиться с профессионалом своего дела, таким как Виталий Дмитриевич. Огромное всем спасибо!

Иващенко А.А. (обращение в книге отзывов и предложений информационно-справочной группы  от 17.07.2014 г.)

*****

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентам по организации авиаперевозок Ольге Журавель (фамилия, если верно запомнила) и Журавлевой Ларисе за чуткость, доброжелательность, внимание и терпение, когда в сложной ситуации и задержке нескольких рейсов, при огромном скоплении пассажиров, девушки не оставили мою просьбу без внимания, не отмахнулись, как это часто бывает в таких ситуациях, и все-таки я улетела моим рейсом SU1516/28.06.2014г. Мною была не расслышана информация о окончательном времени отправки задержанного рейса. Девушки нашли возможность моей персональной доставки до трапа, в чем я крайне им признательна. Такие сотрудники повышают качество обслуживания пассажиров многократно, даже пусть в таких неприятных ситуациях! Поступок, несомненно, должен быть поощрен! Спасибо девушкам огромное!

Кудреватых Н. (обращение с сайта от 30.06.2014 г.)

*****

06.06.14 Выезжал из аэропорта и "потерял" парковочную карточку. Закатилась под панель автомобиля моего. Спасибо большое Алексею Тиунову! Внимательный и чуткий работник. Помог с инструментом! Всё закончилось благополучно. Не пришлось платить 1000 руб. за утерю.

Славик (обращение с сайта от 06.06.2014 г.)

*****

Приветствую весь честной народ! На медне улетали в теплые страны, ну и как водится перед поездкой, что-то, да не заладилось. В общем, в порт приехали накаленными. Настроение в ноль. Машину ставили на круглосуточную стоянку. Вышел хлопец, осмотрел, показал, куда поставить авто. С первого раза не получилось поставить, сказалось общее настроение, да и темновато было. Стоянщик предложил, выйти из машины, и сам припарковал. Очень позитивный и интересный человек! Приятно поговорили. Плохое настроение тут же улетучилось. К сожалению, не запомнили фамилию. Помним что плотный (да не в обиду) в очках и имя Игорь. По больше бы таких людей, может и жила бы страна наша лучше. Игореня, тебе персональный лайк!

Галкин В. (обращение с сайта от 01.06.2014 г.)

*****

Петербургские блокадники приносят огромную благодарность Администрации и сотрудникам аэропорта "МАВ" г.Владивостока за чуткое отношение, заботу и помощь пожилым людям в предоставлении ночлега и оформлении багажа. Мы поздравляем всех с Великим праздником нашей победы 9 мая и желаем Вам здоровья и успехов в работе.

Травкина Л.С. (обращение в книге отзывов и предложений зала повышенной комфортности внутренних авиалиний от 09.05.2014 г.)

*****

Я, Гребенюков В.Г. являюсь часто летающим пассажиром, постоянно пользуюсь услугами бизнес зала «Лагуна», хотел выразить благодарность коллективу бизнес зала и аэропорта за профессионализм и четкую слаженную работу.

Гребенюков В.Г.(обращение в книге отзывов и предложений зала повышенной комфортности внутренних авиалиний от 03.05.2014 г.)

 

*****

запись в книге отзывов и предложений информационно-справочной службы от 01.09.2013 г.

photo1

*****

запись в книге отзывов и предложений информационно-справочной службы от 22.08.2013 г.

photo2

*****

Спасибо большое за такую детскую комнату, все все оборудование, все благоустроенно, приятно и маме и ребенку. Хорошее отношение сотрудника(Любовь Ивановны)+спокойная и дружеская атмосфера делает перелет с ребенком приятным и не утомительным событием.

Госпожа С. (запись в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка от 16.06.2013 г.)

*****

Сегодня очень порадовало наличие тележек для сумок при входе в здание аэропорта, а также при выходе из такси. Огромное спасибо! Такая мелочь, а как удобно. Удачи вам и успехов в Вашей работе. Хорошего Вам настроения и радости от хорошей работы. Надеюсь, что так будет всегда.

Госпожа К. (обращение в книге отзывов и предложений информационно-справочной службы о от 21.05.2013 г.)

*****

Выражаем огромную благодарность персоналу комнаты матери и ребенка за доброту, отзывчивость и помощь. Огромное спасибо за гостеприимство, чистоту, порядок. Очень довольны, что провели время именно здесь! Еще раз огромное спасибо.

Госпожа Л. (запись в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка от 28.04. 2013 г.)

*****

По вопросам о рейсе получил быстрый и квалифицированный ответ, в целом понравился сервис и отношение к клиенту. Большое спасибо за набор хороших сотрудников.

Господин С. (запись в книге отзывов и предложений информационно-справочной службы от 25.03.2013 г.)

*****

Выражаю благодарность девочкам со справки тел. 230-68-09. Доходчиво, точно, лаконично и вовремя обеспечили информацией о рейсе, регистрации и сроках. Конкретно: в 12:16 о рейсе 1703. Спасибо!

Господин Ш. (запись в книге отзывов и предложений справочно-информационной службы от 11.12.2012 г. №384)

*****

От лица родителей, посетителей комнаты матерей хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь и внимание. Очень Вам благодарны! Спасибо!

Господин К. (запись в книге отзывов и предложений комнаты матери и ребенка от 07.12.2012 г. №395)

*****

Я вылетал рейсом 1703 «Владивосток – Москва». Был приятно удивлен обслуживанием службы досмотра, смена № 1. Сотрудники встречали с улыбкой, вежливо общались. Культура общения сотрудников мне очень понравилась. Полет начался превосходно. Благодарю сотрудников смены № 1 и руководство, во главе с начальником смены Радьковым В.В.

PS. Так держать!..

Господин П. (запись в книге отзывов и предложений департамента авиационной безопасности от 30.11.2012 г. № 367)

*****

Я улетала на Камчатку рейсом 3271. Проходила досмотр на третьем этаже. Было приятно видеть, как работает служба досмотра. Все приветливые, качественно выполняют свою работу. В частности, мне понравилось, как работает Родькин Ю.Н. и Кривошеев Е.В. С благодарностью.

Госпожа С. (запись в книге отзывов и предложений департамента авиационной безопасности от 22.11.2012 г. №369)

*****

Я улетал рейсом 1703 в Москву. При прохождении досмотра на третьем этаже был приятно удивлен работой сотрудников смены №1 службы досмотра, во главе с начальником смены, Радьковым В.В.

Благодарю за понимание, чуткость, за неукоснительное выполнение своих обязанностей и просто за человеческое отношение.

С благодарностью.

Господин Х. (запись в книге отзывов и предложений департамента авиационной безопасности от 17.11.2012 г. №326)

*****

Администрация МКДОУ детский сад № 18 выражает признательность Четверикову Максиму Геннадьевичу, генеральному директору ОАО "Международный аэропорт Владивосток", в содействии и помощи организации эффективной и безопасной работы детского сада. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. С уважением заведующий детским садом.

Госпожа Ш. (сообщение с сайта от 09.11.2012 г. №314)

*****

В новом аэропорту была впервые. Думала растеряюсь. Но все указатели прекрасно инструктируют новичков. Сам терминал - шикарный!  Прекрасное ночное освещение (улетала  поздним вечером). Даже на свидание захотелось приехать - погулять по привокзальной площади под освещением фонарей))

Из отчета «тайного» пассажира, 26.09.2012 г.

*****

Спасибо за ваши письма. Очень приятно, что аэропорт не просто декларирует, но и реально работает над улучшением качества услуг. Теперь буду знать, что формой обратной связи на сайте не только можно, но и нужно пользоваться:)

Борис (сообщение с сайта от 25.09.2012 г. № 205)

*****

18 сентября борт авиакомпании «Уральские авиалинии» (рейс У6-585) доставил меня из Краснодара  в аэропорт Владивостока.  Благодаря новой инфраструктуре («рукавам») за считанные минуты пассажиры оказались внутри аэровокзала.  Без лишней суеты, очень культурно и цивилизованно (как в Европе, прям) все направились за багажом. Я решил скоротать время ожидания в приятной беседе с сотрудницей службы безопасности. Коммуникабельность на 100%! Отмечу также прекрасный внешний вид: опрятные сотрудницы, с легким макияжем и здоровым румянцем, одетые в форму - невозможно отвести глаз!
…Рядом с туалетом есть прекрасный зеленый уголок, прям оранжерея цветочная! СУПЕР! и кафе, которое рядом, все в цветущих орхидеях (думал сначала, что искусственные). Такую бы картину во всем терминале! Глаз радует.

Из отчета «тайного» пассажира, 23.09.2012 г.

*****

Я пассажир рейса САТ, благодарю Вас за хорошее и доброе обслуживание, обходительный коллектив. Ну, и аэропорт у Вас, конечно, шикарный. Господин И.

(обращение №6 от 02.09.2012 г. в книге отзывов и предложений ПДСА)

*****

Уже на подъезде к терминалу, в районе станции Роснефть, открывается потрясающий вид. Терминал, справа стоит А330 Аэрофлота в раскраске SkyTeam, рядом стоит белый ИЛ76, за ним идет разгрузка «Руслана». Все видно, нет никаких колючек, новый забор позволяет все четко рассмотреть. Потом, пешком отправился к левому торцу терминала, а там стоит А320 или А319 СЛО, я впервые его увидел))), тут же производит посадку «ВладАвиа», на перроне рулит красный бобик САТ, на рукавах стоят Уральцы и Трансаэро. На перроне суета, спец техника носится, шум, гул. Стоял, смотрел и не верил, что это наш аэропорт. Аэропорт ожил.
Заценил я  «Скамью примирения», которая пользуется большой популярностью, я так и не смог ее сфотографировать без людей, она постоянно занята))))
Еще я обратил внимание на систему кондиционирования внутри терминала. Денек выдался очень душным, после дождя сразу солнце, а в терминал заходишь – прохладно и хорошо, в старом терминале такого не было)))
Воспользовался я справкой, той, что напротив эскалатора. Быстро мне ответили на все вопросы, записали телефоны, выяснение информации заняло буквально две минуты. И впереди меня было 3 человека, я ждал своей очереди буквально 5 минут.

Из отчета «тайного» пассажира, 24.08.2012 г.

*****

В четверг ездил в аэропорт, встречал друзей. Так вот обратил внимание на то, что на входе было много пассажиров, первая моя мысль: сейчас буду полчаса пробираться к рамке-металлоискателю. Но все оказалось не так, через 5 минут я уже прошел в сам терминал. Пропускная способность возросла в несколько раз. Ну и что меня больше всего обрадовало, на рамке стояла женщина с ручным металлоискателем (все ни как не могу узнать их должность) всем мило улыбалась, а тем, кто проходил через рамку без звуковой сигнализации, она громко и с улыбкой говорила «Молодец». Я сразу вспомнил, как проходил такую же процедуру в американских аэропортах. Там такая же культура общения сотрудник-пассажир, только иногда сотрудники еще и танцуют.)))

Из отчета «тайного» пассажира, 17.08.2012 г.

*****

Мне безумно понравилась система освещения перрона, очень стильно и красиво. Также обратил внимание на маленькую оранжерею в зале получения багажа, возле лестницы. Это большой плюс, хотелось бы чтобы внутри терминала было как можно больше таких зон, например, как в Сеуле ))) Живые цветы придают свежесть и спокойствие и заполняют пустоту.
…Хочу особенно отметить удобство перехода из терминала на парковку с багажом, УРА больше нет высоких бордюров и препятствий. Взял чемодан и покатил его до машины)))

Из отчета «тайного» пассажира, 13.08.2012 г.

*****

Вылетал рейсом 1703 в Москву. Был приятно удивлен обслуживанием сотрудниками досмотра, начиная с входа в вокзал и заканчивая досмотром пассажиров в стерильную зону. Встречают и провожают с приятной улыбкой и пожеланиями приятного времяпровождения в полете. Всему коллективу и руководству выражаю искреннюю благодарность.

 Господин А. (обращение в книге отзывов и предложений департамента авиационной безопасности от 08.10.2012 № 244)

*****

Большое спасибо! Был приятно удивлен, когда с Центра города до Второй речки доехал за десять минут, причем в 19.00, когда тоже самое расстояние на автомобиле преодолеваешь примерно за час........))))

 Сергей (сообщение с сайта от 08.10.2012 г. № 230)

*****

Уважаемое руководство аэропорта, от имени многих, нет большинства, пассажиров хочу выразить слова огромной благодарности за тот комфорт, которым окружил нас, пассажиров, весь коллектив. Вежливость, корректность, быстрота справки, тележки, что избавили нас от непомерной тяжести, улыбки на лицах всего персонала, четкость и быстрота всех действий. Воистину царская обслуга, чистота, шик, блеск, красота. Спасибо Российскому государству за этот подарок приморцам. Все сотрудники заслуживают наград, не забыты и люди с ограниченными возможностями. Спасибо.

 Госпожа С. (обращение в книге отзывов и предложений справочно-информационной службы от 10.10.2012 г. № 243)

*****

ПассажирамРасписаниеПартнерамОб аэропортеПресс-центр