пятница, 09 декабря 2016

Выставка «Аэрофлот – 90 лет на высоте» открылась в международном аэропорту Владивосток

С 21 марта выставочная зона аэропорта Владивосток радует своих пассажиров открытием новой экспозиции «Аэрофлот – 90 лет на высоте».

На этот раз арт-проект предоставлен авиакомпанией «Аэрофлот». Это культурное событие приурочено к  90-летнему юбилею авиаперевозчика, который отмечался 17 марта. Организатором выступил филиал ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» в г. Владивостоке при поддержке ОАО «Международный аэропорт Владивостока».

В экспозицию включено 20 фотоснимков, на которых запечатлены самолеты авиакомпании в небе и на земле, инфраструктура, летные экипажи и специалисты по контролю за подготовкой воздушных судов к вылету.

Главными экспонатами  выставки  стали модели пассажирских самолетов «Аэрофлота».  В экспозиции - точные копии самолетов, которые эксплуатируются или ранее входили в состав авиапарка «Аэрофлота» (Ту-154). В их числе – Airbus-А 330, Airbus-А 320, Boeing-767, Boeing-777, Sukhoi SuperJet-100-95В и Ту-154. Отметим, флот авиакомпании является одним из самых современных, молодых и быстрорастущих в Европе. «Аэрофлот» имеет на балансе 130 авиалайнеров.

Место проведения выставки  «Аэрофлот – 90 лет на высоте»  в аэропорту Владивосток выбрано не случайно, - прокомментировали в пресс-службе ОАО «МАВ». - Авиакомпания «Аэрофлот» уже много лет является надежным партнером ОАО «МАВ». На протяжении всего времени нашего плодотворного сотрудничества авиакомпания демонстрирует неуклонный рост пассажиропотока, высокий уровень сервиса обслуживания и комфорта.

Выставка расположена на третьем этаже терминала в общей зоне и доступна для обозрения всем желающим круглосуточно.

Напомним, постоянно действующая выставочная зона в международном аэропорту Владивосток открыта 14 января. Выставка «Аэрофлот – 90 лет на высоте» - уже третья экспозиция,  оформленная с начала года в терминале.

Реализация культурных проектов на территории международного аэропорта Владивосток осуществляется в рамках развития сервисов для авиапассажиров. Проведение выставок в ОАО «МАВ» нацелено на создание теплой и комфортной атмосферы для пассажиров и гостей аэропорта.

Смотреть фото...