среда, 07 декабря 2016

Вылет пассажиров рейса У6-385 а/к «Уральские авиалинии» откладывается на 13:00 по местному времени

Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») сообщает, что в настоящее время продолжается работа совместной комиссии по выяснению причин аварийной посадки Airbus 320 «Уральские авиалинии», выполнявшего 4 сентября рейс У6-385 по направлению Владивосток-Петропавловск-Камчатский.

Пассажиров лайнера А-320, вернувшегося в аэропорт Владивостока, планируется отправить в Петропавловск-Камчатский в 13:00 по местному времени.

Напомним, что вчера А-320 "Уральские авиалинии" вылетел в Петропавловск-Камчатский в 13:49 по местному времени (06:49 по Москве), но был вынужден вернуться из-за технических сложностей с работой датчиков контроля давления воздуха. Экипаж, в целях обеспечения безопасности пассажиров, принял решение прервать полет и вернуться в аэропорт вылета.

На борту находились 7 членов экипажа и 85 пассажиров. Никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал. Всем пассажирам, в соответствии с Федеральными авиационными правилами были предоставлены все положенные услуги.

За подробной информацией необходимо обращаться в представительство авиакомпании «Уральские авиалинии» по тел. 8 (423) 230-67-59.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423)230-69-05,  e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012  году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.

В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций  саммита  АТЭС.

Маршрутная  сеть  аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании.

Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA.

Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

ОАО «МАВ» в социальных сетях:

Facebook  https://www.facebook.com/aeroportVladivostok

Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51686575046804