среда, 07 декабря 2016

Воздушные ворота Восточного экономического форума

Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») выступит в качестве принимающего аэропорта Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет 3-5 сентября 2015 г. во Владивостоке. ОАО «МАВ» провело всестороннюю проверку готовности технологических систем к качественному обслуживанию гостей и участников ВЭФ.

Ожидается прибытие порядка 3,5 тысяч человек, из них 90% - на воздушном транспорте. В настоящее время уже получены заявки на обслуживание свыше 35 рейсов деловой авиации с представителями бизнеса и официальными лицами на борту. Заявки продолжают поступать. Основное прибытие гостей ВЭФ в аэропорт Владивосток ожидается 2 и 3 сентября, накануне открытия форума.

Протокольными и сервисными службами задействованных организаций созданы все необходимые условия для работы с официальными гостями форума. Аэропорт Владивосток разработал специальные схемы обслуживания рейсов с участниками ВЭФ таким образом, чтобы встреча делегатов не отразилась на обслуживании пассажиров аэропорта.

С 31 августа по 6 сентября на территории аэропорта будет работать пункт выдачи аккредитационных бейджей участников Восточного экономического форума. В настоящий момент ведется работа по подготовке аккредитационных площадок и стоек регистрации участников. Привлечено порядка 40 волонтеров со стороны Оргкомитета ВЭФ.

На период проведения форума все службы аэропорта Владивосток будут переведены в усиленный режим работы, выделена дополнительная смена персонала. Обслуживание пассажиров будет осуществляться в штатном режиме.

В аэровокзале усилены меры авиационной безопасности. Комплексная система безопасности реализована на базе последних достижений цифровых технологий, включая систему ТВ-наблюдения, систему контроля и управления доступом, охранно-тревожную сигна­лизацию, систему оповещения и управления эвакуацией.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.