воскресенье, 04 декабря 2016

Внутрикраевые рейсы будут выполняться из терминала А

С 20 апреля 2015 г. международный аэропорт Владивосток начинает обслуживание регулярных внутрикраевых рейсов авиакомпании «Аврора» в терминале А.

Перевод рейсов в новый аэровокзальный комплекс будет способствовать повышению качества обслуживания пассажиров и гостей аэропорта. Терминал А располагает развитой сервисной инфраструктурой, что позволит сделать пребывание пассажиров в аэропорту более комфортным, значительно ускорит прохождение предполетных процедур. Для удобства пассажиров регистрация будет начинается за 1 час и заканчиваться за 15 минут до вылета самолета.

Билеты можно приобретать в кассе авиакомпании «Аврора», расположенной в аэропорту Владивостока. Телефон для справок: 8 (42337) 6-75-10.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.