воскресенье, 04 декабря 2016

«ВИМ – АВИА» новый партнер аэропорта на московском направлении

2 декабря 2015 г. в международном аэропорту Владивосток прошла торжественная встреча прибытия первого рейса авиакомпании «ВИМ-АВИА». Комфортабельное воздушное судно Boeing 757-200 доставило пассажиров в Приморскую столицу из Домодедово.

Участие в открытии нового рейса приняли представители ОАО «МАВ», авиакомпании и СМИ. Пассажирам, регистрирующимся на  рейс, были вручены памятные сувениры от аэропорта Владивосток.

Отметим, в  истории международного аэропорта Владивосток беспосадочный рейс «ВИМ-АВИА» в Москву  выполнен впервые.

- Мы рады снова приветствовать на борту наших самолетов пассажиров Дальнего Востока. Приморский край – один из наиболее активно развивающихся российских регионов, и его авиационная инфраструктура должна расширяться соответствующими темпами, - сказал генеральный директор авиакомпании «ВИМ-АВИА» Александр Кочнев.«ВИМ-АВИА» всегда была социально ответственным перевозчиком, доступным  для любых категорий пассажиров, и надеюсь, с возобновлением рейсов «ВИМ-АВИА» по маршруту Владивосток-Домодедово, перелеты станут еще более доступными.  Мы предлагаем нашим пассажирам доступные тарифы и достойный сервис.

В зимнем расписании международного аэропорта Владивосток рейсы NN 264 Владивосток-Домодедово будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. Время вылета из Владивостока – 12:00 по местному времени.

Из Москвы рейсы NN 263 будут осуществляться по вторникам, пятницам и воскресеньям. Время вылета из Москвы (Домодедово) – 18:40 мск.

Полеты будут выполняться на воздушных  судах типа Boeing 757-200 в двух компоновках – улучшенный эконом и эконом.

- Появление нового авиаперевозчика для аэропорта Владивосток – всегда значимое событие, тем более на таком востребованном направлении как Москва, - сказал генеральный директор  ОАО «МАВ» Игорь Лукишин. – Руководство аэропорта приложило все усилия для того, чтобы сохранить транспортную доступность региона после ухода с рынка авиакомпании «Трансаэро». Благодаря проделанной  работе на данном направлении появились новые партнеры - «ВИМ-АВИА» и «ЮТэйр». Благодаря этому количество московских рейсов в расписании аэропорта значительно увеличилось. В общей сложности на московском направлении сейчас выполняется до 20 рейсов в неделю,  что позволяет нашим пассажирам подобрать наиболее удобное время вылета и прилета, а также аэропорт прибытия.

Подробную информацию о рейсах авиакомпании «ВИМ-АВИА» по направлению Домодедово-Владивосток-Домодедово  можно узнать на сайте компании www.vim-avia.com, по телефону Горячей линии (499) 271-0-333, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

Смотреть фото.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

АК «ВИМ-АВИА» входит в ТОП-15 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок.  Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Парк воздушных судов насчитывает 14 воздушных судов типа Boeing 757-200 и Airbus 319, а также Diamond DA-42MNG, используемый для лесопатрулирования и аэрофотосъемки. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. «ВИМ-АВИА» - оператор IOSA.

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.