четверг, 08 декабря 2016

В терминале аэропорта Владивостока открылась точка общественного питания для пассажиров

Аэропорт Владивостока информирует пассажиров и посетителей аэровокзального комплекса о возобновлении работы пункта общественного питания ООО «Траст Рико».

В аэропорту Владивостока компания «Траст Рико» предлагает пассажирам и посетителям аэровокзала комплексное обслуживание в формате современной столовой. К услугам клиентов – разнообразное меню из блюд европейской кухни собственного производства, демократичные цены и быстрое обслуживание. Для удобства пассажиров зал столовой оснащен оборудованием для аудиотрансляции оперативных данных о движении авиарейсов, а в ближайшее время  будут смонтированы и видеомониторы для визуального информирования.

Напомним, 14 августа 2013 года работа ООО «Траст Рико» в аэропорту Владивостока была остановлена в связи с возникновением существенной задолженности  предприятия по арендной плате и коммунальным услугам. В ходе длительных переговоров стороны пришли к решению о заключении мирового соглашения,  условия которого предусматривают  функционирование пункта питания в аэропорту и выплату задолженности арендодателю в течение двух лет.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2013 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 853 тыс.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Odnoklassniki, Twitter, Вконтакте.