воскресенье, 16 декабря 2018

В Международном аэропорту Владивосток стартовала благотворительная акция «Щедрый вторник»

Владивосток, 27 ноября 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток присоединился к благотворительной акции «Щедрый вторник» в поддержку детей с онкологическими заболеваниями. Акция приурочена к Международному дню благотворительности под названием #GivingTuesday (Щедрый вторник), получившей распространение в самых разных странах мира.

Акция «Щедрый вторник» проходит в воздушной гавани Приморья уже в третий раз. Совместно с фондом «Сохрани жизнь» аэропорт Владивосток призывает пассажиров оказать помощь детям с онкологическими заболеваниями.

В аэровокзальном комплексе на первом этаже установлен куб для пожертвований. Каждый желающий имеет возможность принять участие в благотворительной деятельности и оказать реальную помощь больным детям. Все денежные средства, собранные в ходе акции, будут переданы в помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Ирина Присяжнюк, начальник пресс-службы Международного аэропорта Владивосток:

- Аэропорт Владивосток считает оказание благотворительной помощи важной социальной задачей. Участие в акции «Щедрый вторник» и поддержка детей, находящихся в трудной жизненной ситуации стало для нас доброй традицией. У пассажиров и гостей аэропорта Владивосток также есть возможность поучаствовать в проекте и внести свою лепту в общее доброе дело!

Напомним, общественная инициатива #Щедрый вторник (#GivingTuesday) родилась четыре года назад и уже получила распространение в 68 странах мира. В последний вторник ноября миллионы последователей инициативы организовывают акции, делают пожертвования, участвуют в делах и инициативах в пользу благотворительных организаций, размещают информацию об этом в социальных сетях, на сайте и других медиа.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр