суббота, 23 ноября 2019

В Международном аэропорту Владивосток рейсы выполняются в пределах расписания

Владивосток, 28 августа 2019 года, - В Международном аэропорту Владивосток рейсы выполняются в пределах расписания.

Службы аэропорта Владивостока работают над устранением последствий мощного тропического тайфуна. К настоящему моменту от грунта, нанесенного потоками ливневых вод, очищена водосточно-дренажная система. При помощи пожарных автомобилей, канализационных насосных станций и переносных насосов частично откачана вода со стоянки у привокзальной площади.

Обращаем внимание, что несмотря на сложные метеоусловия, аэродромная инфраструктура в течение всего периода действия тайфуна работает без сбоев. Все рейсы выполняются в пределах расписания с небольшой задержкой, которая связана с поздним прибытием рейсов в аэропорт Владивосток.

Непогода серьезно осложняет дорожную ситуацию, и многие пассажиры прибывают в аэропорт с опозданием. Производственные службы аэропорта со своей стороны прилагают максимальные усилия к тому, чтобы регистрация и досмотр пассажиров выполнялись оперативно.

Администрация аэропорта приносит извинения пассажирам за возможные неудобства и обращается с просьбой заблаговременно прибывать к регистрации. По вопросам, связанным с поздним прибытием к рейсу просим обращаться к представителям авиакомпании-перевозчика.

Статус рейса можно уточнить по телефону круглосуточной справочной службы аэропорта: +7 (423) 230-69-09.

О Международном аэропорте Владивосток
Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-июле 2019 года услугами аэропорта воспользовались 1,686 млн пассажиров, что на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр