четверг, 24 мая 2018

В Международном аэропорту Владивосток поздравили ветеранов войны с Днем Победы

Владивосток, 8 мая 2018 года, - В Международном аэропорту Владивосток прошла торжественная встреча для ветеранов войны и тружеников тыла. Мероприятие организовано в честь празднования 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Встреча ветеранов проходит ежегодно. По доброй традиции коллектив Международного аэропорта Владивосток совместно с авиакомпанией «Аврора», профсоюзной организацией аэропорта и Советом ветеранов авиапредприятий поздравляют ветеранов с наступающим Днем Победы.

Торжественная встреча началась с поздравлений. Руководители авиапредприятий выступили со словами благодарности  в адрес ветеранов за силу духа, мужество, за боевой и трудовой подвиг, за мир, добытый в тяжелой войне.

После в честь ветеранов состоялся концерт с участием лучших творческих коллективов г. Артем. Артисты подарили почетным гостям яркую праздничную программу. Также по традиции для старшего поколения был организован праздничный обед. В торжественной обстановке ветеранам вручили цветы и подарки. Те, кто не смог присутствовать на празднике по состоянию здоровья, приняли поздравления по месту проживания.

Для пассажиров и гостей аэропорта в праздничные дни проходит акция «Полевая почта», все желающие могут отправить своим родным и близким открытку с Днем Победы. Также в воздушной гавани установлен тематический стенд «Я помню! Я горжусь!», где сотрудники и пассажиры аэропорта пишут слова благодарности солдатам-победителям, свои дедам и прадедам. Сотрудники аэропорта также присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская лента» в знак благодарности людям, которые защищали Родину и подарили мир будущим поколениям.

Напомним, ежегодно в канун празднования Дня Победы в Международном аэропорту Владивосток организовывается штаб по обслуживанию ветеранов войны и тружеников тыла. Для ветеранов создаются максимально комфортные условия пребывания в воздушной гавани. Ожидая рейс, ветераны могут провести время в залах повышенной комфортности. Пассажирам со слабым здоровьем помогают пройти все предполётные процедуры сотрудники комнаты маломобильных пассажиров.

Об аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2017 году услугами аэропорта воспользовались почти 2,2 млн человек. В январе-марте 2018 года аэропорт Владивосток обслужил более 483 тыс. человек (на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года). Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр