воскресенье, 04 декабря 2016

В международном аэропорту Владивосток открыты новые рейсы China Eastern Airlines

16 июля авиакомпания China Eastern Airlines открыла регулярные чартерные рейсы из международного аэропорта Владивосток.

Новый партнер аэропорта Владивосток - авиакомпания China Eastern Airlines начинает полеты по маршруту Владивосток - Цзинань.

В летнем расписании аэропорта рейсы Владивосток-Цзинань будут выполняться 2 раза в неделю по субботам и вторникам на воздушных судах типа A320.

- Авиакомпания China Eastern Airlines один из крупнейших перевозчиков Китая, - отметил начальник коммерческой службы Александр Бобров. -  Открытие рейсов China Eastern Airlines дает возможность большему количеству туристов из Поднебесной посетить наш замечательный город. В текущем сезоне это уже вторая китайская авиакомпания, которая стала новым партнером международного аэропорта Владивосток. Мы рады, что с приходом новых авиаперевозчиков развивается маршрутная сеть аэропорта и сохраняется положительная динамика роста въездного туризма в Приморье.

Отметим, что на сегодняшний день аэропорт Владивосток принимает все больше иностранных туристов, путешествующих из Китая в Приморский край. В летнем расписании аэропорта Цзинань стал десятым по счету маршрутом на китайском направлении. Этот китайский город является административным центром и важным транспортным узлом провинции Шаньдун. Расположен Цзинань в западной части провинции в 400 км к югу от столицы Китая, города Пекин.

Напомним, что полеты во Владивосток также осуществляются из китайских городов Тяньцзинь, Харбин, Чанчунь, Яньцзи, Муданьцзян, Пекин, Гонконг, Далянь и Шанхай.

Для справки: China Eastern Airlines — крупная китайская авиакомпания со штаб-квартирой в Шанхае. Она обслуживает международные, внутренние и местные направления. Основные аэропорты авиакомпании — аэропорт Хунцяо и международный аэропорт Пудун. Входит в международный альянс SkyTeam. География полетов China Eastern с учетом партнерства с другими перевозчиками в рамках SkyTeam включает 1057 направления в 179 странах и регионах мира. China Eastern Airlines обладает широким авиапарком, состоящим из  более 560 воздушных судов.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.