среда, 22 августа 2018

В Международном аэропорту Владивосток открыт обновленный офис «Авроры»

Владивосток, 9 июня 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии обновленного представительства авиакомпании «Аврора».  Комфортный и просторный офис расположен на втором этаже аэровокзального комплекса и оборудован согласно всем современным стандартам.

9 июня в торжественной обстановке на втором этаже аэровокзального комплекса состоялось открытие нового офиса авиакомпании «Аврора». На мероприятии присутствовали представители авиаперевозчика и Международного аэропорта Владивосток. Руководители компаний перерезали красную ленту, символизирующую старт работы обновленного помещения.

Модернизованный офис авиаперевозчика доступен для пассажиров в круглосуточном режиме.  Сюда авиапутешественники могут обратиться к сотрудникам авиакомпании для разрешения различных ситуаций или получения дополнительной информации.

Напомним, авиакомпания «Аврора» является базовым перевозчиком Международного аэропорта Владивосток. «Аврора» выполняет рейсы по 21 направлению, 6 из которых – международные. По итоговым показателям 2017 года авиакомпания заняла 1-е место по общему пассажиропотоку, как на внутренних, так и на международных авиалиниях.

Отметим, что новый офис был открыт с целью удобства пассажиров, пребывающих в аэропорту. В аэровокзальном комплексе также работают представительства других крупнейших авиакомпаний  таких как «Аэрофлот», S7 Airlines, Korean Air, Air Koryo, Jeju Air и другие.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр