вторник, 19 июня 2018

В Международном аэропорту Владивосток открыт обновленный офис «Авроры»

Владивосток, 9 июня 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии обновленного представительства авиакомпании «Аврора».  Комфортный и просторный офис расположен на втором этаже аэровокзального комплекса и оборудован согласно всем современным стандартам.

9 июня в торжественной обстановке на втором этаже аэровокзального комплекса состоялось открытие нового офиса авиакомпании «Аврора». На мероприятии присутствовали представители авиаперевозчика и Международного аэропорта Владивосток. Руководители компаний перерезали красную ленту, символизирующую старт работы обновленного помещения.

Модернизованный офис авиаперевозчика доступен для пассажиров в круглосуточном режиме.  Сюда авиапутешественники могут обратиться к сотрудникам авиакомпании для разрешения различных ситуаций или получения дополнительной информации.

Напомним, авиакомпания «Аврора» является базовым перевозчиком Международного аэропорта Владивосток. «Аврора» выполняет рейсы по 21 направлению, 6 из которых – международные. По итоговым показателям 2017 года авиакомпания заняла 1-е место по общему пассажиропотоку, как на внутренних, так и на международных авиалиниях.

Отметим, что новый офис был открыт с целью удобства пассажиров, пребывающих в аэропорту. В аэровокзальном комплексе также работают представительства других крупнейших авиакомпаний  таких как «Аэрофлот», S7 Airlines, Korean Air, Air Koryo, Jeju Air и другие.

Об аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2017 году услугами аэропорта воспользовались почти 2,2 млн. человек. В январе-апреле 2018 года услугами аэропорта Владивосток воспользовались более 676 тыс. человек – на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр