пятница, 16 ноября 2018

В Международном аэропорту Владивосток открылся зал официальных лиц и делегаций

Владивосток, 26 июля 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии в аэровокзальном комплексе зала официальных лиц и делегаций. Эксплуатацию нового зала осуществляет ФГУП «Президент-Сервис», Управление делами Президента России.

26 июля в Международном аэропорту Владивосток состоялось открытие зала официальных лиц и делегаций. На нем присутствовали руководители ФГУП «Президент-Сервис» и Международного аэропорта Владивосток. В рамках церемонии открытия представители компаний разрезали красную ленточку, символизирующую старт работы нового зала.

В зале будут обслуживаться лица, которые были утверждены указом Президента РФ. Зал для официальных лиц и делегаций в Международном аэропорту Владивосток обеспечит комфортные условия работы и отдыха в период ожидания рейсов: режим безопасности, прохождение паспортного и таможенного контроля, сопровождение и доставка багажа, организация транспортного и информационного обслуживания.

Открытие зала официальных лиц и делегаций актуально в преддверии проведения Восточного экономического форума. Ежегодно в его рамках аэропорт Владивосток принимает официальные делегации, среди которых первые лица государств, дипломаты, чиновники и представители силовых структур.

Зал официальных лиц и делегаций позволит обеспечить им дополнительный комфорт и безопасность при ожидании рейса и прохождении всех предполетных процедур в воздушной гавани Приморья.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр