пятница, 18 октября 2019

В Международном аэропорту Владивосток открылся пункт обмена валют Global Exchange

Международная сеть Global Exchange Group начала работу в аэропорту Владивосток. Пассажирам и гостям аэропорта воздушной гавани Приморья теперь доступны операции с валютами 31 страны мира и клиентская поддержка на 5 языках. Компания предлагает высокий уровень сервиса, надёжность и прозрачность валютно-обменных операций.

Global Exchange Group имеет опыт работы более 20 лет, занимает второе место в мире среди компаний, специализирующихся на предоставлении валютно-обменных услуг в международных аэропортах, отелях и других местах наибольшего скопления туристов. Сеть компании насчитывает более 310 офисов, расположенных на 5 континентах, в 23 странах, в 55 международных аэропортах мира.

Пункт обмена валюты в аэропорту Владивосток располагается на первом этаже аэровокзального комплекса и работает круглосуточно. Полный перечень услуг и контактную информацию можно найти на сайте Global Exchange Russia - www.global-exchange.ru.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр