пятница, 06 декабря 2019

В Международном аэропорту Владивосток открылся новый рейс в Саппоро

Владивосток, 25 декабря 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии в зимнем расписании нового рейса в японский город Саппоро. Выполнять полеты на данном направлении начала авиакомпания «Уральские авиалинии».

В зимнем расписании Международного аэропорта Владивосток появился новый регулярный рейс по маршруту Владивосток-Саппоро. Выполнение полетов по данному маршруту запланировано два раза в неделю по вторникам и пятницам на воздушных судах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 162 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес класса.

Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:

- Рейсы из Владивостока в Саппоро выполняются впервые. Стоит отметить, что это уже третье японское направление, на котором рейсы выполняется на регулярной основе. Всего за 11 месяцев пассажиропоток в страну восходящего солнца увеличился на 14%. Учитывая постоянно растущий в нашем регионе въездной и выездной туристический поток, развитие сети международных маршрутов из Владивостока является для аэропорта основной задачей. Мы планируем дальнейшее расширение маршрутной сети и сотрудничество с авиакомпаниями, что позволит нам обеспечить новые рейсы, связывающие столицу Приморья с различными городами Японии и других стран Восточной Азии.

Саппоро является признанным центром отдыха для любителей зимних видов спорта. Вокруг города множество горнолыжных курортов, где есть трассы как для профессионалов, так и для новичков, а также – лыжные школы, кафе и развлекательные заведения. Считается, что на Хоккайдо самый пушистый в мире снег. Кроме того, Саппоро славится своим снежным фестивалем, который проводится каждый год в феврале. Город на целую неделю превращается в огромную выставку под открытым небом. Сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы увидеть великолепные творения из снега и льда.

Подробную информацию о расписании рейсов и авиабилетах можно уточнить на сайте авиаперевозчика и в call-центре, по телефону: 8-800-770-02-62.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр