суббота, 07 декабря 2019

В Международном аэропорту Владивосток открылся гастробар «Burgers and Dumplings»

Владивосток, 16 апреля 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии гастрономического бара «Burgers and Dumplings». Заведение расположено в общей зоне на третьем этаже аэровокзального комплекса и работает круглосуточно.

Гастрономический бар «Burgers and Dumplings» совмещает в себе бургерную, пельменную и бар. Интересный интерьер и обзорная площадка с балконом, широкая барная карта и меню, в котором каждый подберет для себя подходящее блюдо, создадут отличное настроение перед полетом и порадуют гостей воздушной гавани Приморья.

К выбору путешественников широкий выбор популярных блюд разных стран. Для любителей русской кухни представлены пельмени и вареники с разными начинками, американской кухни - разнообразные бургеры, японской – пельмени «гедза». Для вегетарианцев в меню предусмотрены блюда без содержания мяса.

Главная концептуальная особенность заведения – открытая кухня. В дизайне используется металлические конструкции и элементы из дерева, а на стенах креативные рисунки улетающих путешественников. Для удобства пассажиров во всех зонах гастробара предусмотрены розетки с USB выходами для подключения телефонов.

В гастробаре также оборудована детская зона, а в меню предусмотрены специальные блюда для детей. Например, пельмешки из курицы или разноцветные пельмени «цветан», названные в честь мультипликационного героя из мультфильма «Тролли». В качестве напитков детям предложат свежевыжатые соки и коктейли на выбор.

Владимир Шаров, генеральный директор ООО «Кейтеринг Владивосток»:

- Наша основная идея – сделать заведение с открытой кухней и подобрать такие блюда, которые пришлись бы по вкусу всем гостям. Так как Владивосток находится на стыке Азии и Европы, в блюдах мы попытались учесть разные предпочтения людей. Для пассажиров у нас разработана специальная программа лояльности – постоянным клиентам предусмотрены бонусы.

Международный аэропорт Владивосток постоянно совершенствует качество обслуживания и повышает уровень сервиса для своих гостей и пассажиров. В аэровокзальном комплексе воздушной гавани Приморья работают более 10 точек общественного питания, в том числе рестораны быстрого обслуживания, русской, китайской, американской, итальянской кухни, кофейни и снек-бары. Полный список заведений, их расположение и время работы можно найти на сайте аэропорта в разделе «Кафе и рестораны».

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр