воскресенье, 16 декабря 2018

В Международном аэропорту Владивосток открылась фотовыставка «Рейс в историю»

Проект «Рейс в историю» - это хронология ключевых вех в истории гражданской авиации Приморья. На выставке собраны архивные фотоснимки жизни приморских авиаторов - строительство аэродромов, авиаперевозки в военные годы, освоение воздушных судов, развитие пассажирских перевозок и модернизация инфраструктуры в разные десятилетия.

История аэропорта Владивосток, начиная с 30-х годов прошлого столетия по настоящее время, неразрывно связана с историей гражданской авиации Приморского края. Редкие кадры ярко демонстрируют путь развития воздушной гавани – от строительства гидроаэропорта и первого кирпичного аэровокзала с пропускной способностью в 200 человек до запуска международного терминала в 90-ые годы прошлого века и масштабной модернизации инфраструктуры и строительства нового терминала к саммиту АТЭС в 2012 году.

Завершают выставку фотоснимки аэропорта в настоящее время – производственные процессы на перроне, яркие ливреи воздушных судов, встречи официальных делегаций во время ВЭФ. В дополнение к фотографиям на выставке также представлены сборные модели самолетов различных авиакомпаний.

Международный аэропорт Владивосток приглашает пассажиров и гостей аэропорта ознакомиться с проектом «Рейс в историю» на третьем этаже аэровокзального комплекса.

3.JPEG 4.JPEG 1.JPEG 2.JPEG

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр