понедельник, 16 июля 2018

В Международном аэропорту Владивосток откроется новый рейс в Сочи

Владивосток, 9 апреля 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового рейса по маршруту Владивосток-Красноярск-Сочи. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии».

В летнем расписании Международного аэропорта Владивосток появится новый регулярный рейс по маршруту Владивосток-Красноярск-Сочи. С 26 мая 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» будет выполнять рейсы в Сочи с частотой один раз в неделю.

Теперь жители Дальнего Востока и Сибири смогут отправиться в Сочи с минимальной потерей времени: время полета сократилось на три часа. Рейс Владивосток-Красноярск-Сочи будет выполняться из аэропорта Владивосток по понедельникам, обратный рейс  по воскресеньям.

По информации авиаперевозчика, билеты уже в продаже, стоимость авиабилетов по маршруту Владивосток-Красноярск – от 13 945 рублей, Владивосток-Сочи – от 15 789 рублей, Красноярск-Сочи – от 10 406 рублей в одну сторону.

Сочи - всесезонный курорт, где снежные шапки гор соседствуют с бирюзовым морем. В зависимости от времени года при посещении Сочи стоит подняться на одну из горных вершин, искупаться в море, посетить водопады на реке Агура, прогуляться в дендропарке, забраться на самый длинный навесной мост.

Приятные воспоминания оставит обед с видом на горы в шале и фотография с йети на высоте 2320 метров. Особого внимания заслуживают поющий фонтан и олимпийские объекты, которые видно даже из иллюминатора самолета. Детям будет интересно увидеть многообразие нашей страны в парке «Моя Россия» и развлечься с космическим масштабом в комплексе «Галактика».

Подробную информацию о расписании рейсов и авиабилетах можно уточнить на сайте авиаперевозчика и в call-центре, по телефону: 8-800-770-02-62.

Об аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2017 году услугами аэропорта воспользовались почти 2,2 млн человек. В январе-феврале 2018 года аэропорт обслужил 315 000 пассажиров (на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года). Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр