пятница, 16 ноября 2018

В Международном аэропорту Владивосток откроется новый рейс в Санкт-Петербург

Владивосток, 06 ноября 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового рейса по маршруту Владивосток - Санкт-Петербург. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания «ИрАэро».

В зимнем расписании Международного аэропорта Владивосток появится новый регулярный рейс в культурную столицу страны.  С 4 декабря 2018 года авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять рейсы в Санкт-Петербург 2 раза в неделю по вторникам и субботам на воздушном судне Boeing 777, обратный рейс по пятницам.

Общее время в пути из Владивостока до Санкт-Петербурга составит 11 часов 35 минут, включая техническую стоянку в Москве продолжительностью 1 час 20 минут, в течение которой пассажиры будут временно находиться в транзитной зоне аэропорта Домодедово.

Стоимость билета эконом-класса в один конец - 16500 руб. По информации авиаперевозчика, на рейсах авиакомпании «ИрАэро» действуют увеличенная норма провоза багажа 50 кг на человека, и специальные тарифы для молодежи, инвалидов и пенсионеров, субсидируемые за счет средств Федерального бюджета, которые составляют 7400 руб. в одну сторону.

Санкт-Петербург способен подарить своим гостям насыщенную программу развлечений и экскурсий. Сотни туристов съезжаются со всех концов света, чтобы своими глазами увидеть знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, пройтись по улицам Северной столицы России и прикоснуться к ее истории.

Билеты можно приобрести на официальном сайте «ИрАэро», а также в офисах и представительствах авиакомпании.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр