вторник, 16 июля 2019

В Международном аэропорту Владивосток откроется фотовыставка, посвящённая дальневосточному леопарду.

Уважаемые пассажиры и гости аэропорта!

26 апреля 2019 года в воздушной гавани Приморья на первом этаже аэровокзального комплекса откроется фотовыставка, посвященная сохранению и восстановлению популяции дальневосточного леопарда. Организаторами мероприятия выступают авиакомпания «Россия», АНО «Дальневосточные леопарды» при поддержке ФГБУ «Земля леопарда» и Международный аэропорт Владивосток.

В этот же день воздушную гавань Приморья посетит «леолёт» — авиалайнер авиакомпании «Россия» с огромным портретом дальневосточного леопарда на носовой части, которому в этом году исполняется два года.

Приглашаем Вас принять участие в церемонии торжественного открытия выставки, лично познакомиться с руководителями АНО "Дальневосточные леопарды" и Национального парка «Земля леопарда», а также представителями аэропорта и авиакомпании.

Торжественное открытие выставки состоится в 11:00 в здании аэровокзала на первом этаже. Все вопросы по тел: +7 (423) 230-69-05

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр