воскресенье, 04 декабря 2016

В День тигра с "Полосатым рейсом"

26 сентября 2015 г. международный аэропорт Владивосток встретит необычный «Полосатый рейс». В этот день в воздушной гавани Приморья приземлится авилайнер, носовая часть которого специально украшена изображением головы амурского тигра.

Аэропорт станет активным  участником торжественных мероприятий проводимых в рамках празднования «Дня тигра».  Цель этих мероприятий – привлечь внимание международной и российской общественности к вопросам охраны окружающей среды и сохранения редких  и исчезающих видов животных.

Для получения аккредитации необходимо прислать заполненную заявку на адрес электронной почты: pr@vvo.aero.

Аккредитация продлится до 19:00 24 сентября 2015 г.
Контактное лицо: Олеся Мицай, начальник пресс-службы ОАО «Международный аэропорт Владивосток», тел. 8(423) 230-69-05.

Скачать шаблон заявки

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.