понедельник, 05 декабря 2016

В апреле будет открыто воздушное сообщение между Владивостоком и Улан-Удэ

В предстоящем сезоне навигации «Лето-2015» в маршрутной сети аэропорта Владивосток появится новое направление – в Улан-Удэ. Сообщение со столицей Бурятии будет обеспечено благодаря открытию новых рейсов авиакомпанией «ИрАэро» по маршруту Иркутск–Улан-Удэ–Благовещенск–Владивосток и Владивосток–Благовещенск–Улан-Удэ–Иркутск.

Выполнение рейсов запланировано еженедельно по субботам на период с 4 апреля по 24 октября 2015 года. Полеты будут выполняться на воздушном судне Bombardier CRJ-200 по следующему расписанию*:

Рейс

Маршрут

Время отправления

Время прибытия

РД-111

Улан-Удэ

Благовещенск

РД-112

Благовещенск

Улан-Удэ

* Указано местное время для всех аэропортов.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.