понедельник, 05 декабря 2016

В аэропорту Владивостока завершил работу штаб по транспортному обеспечению ветеранов

17 мая 2013 года в ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») завершил свою работу штаб по транспортному обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Завершающим этапом в работе ОАО «МАВ» по обслуживанию ветеранов стала встреча и обслуживание  делегации ветеранов-блокадников  из 17 человек.

- Нас встречали, как родных людей! Такой теплый прием, - рассказывает ветеран-жительница блокадного Ленинграда Людмила Николаевна Борисова. – Мы уже несколько лет летаем через аэропорт Владивостока в преддверии Дня Победы. Внимание, которое нам здесь оказывают, всегда позволяет чувствовать себя очень комфортно. Здесь работают неравнодушные люди, что в наше время большая редкость. Сейчас мы за тысячи километров от своей родины, но этого не ощущается. В вашем аэропорту – мы как дома!

Напомним, штаб по авиатранспортному обеспечению ветеранов организуется в аэропорту Владивостока ежегодно в майские праздники. Задачей штаба является создание максимально комфортных  условий пребывания в аэропорту и прохождения всех пред- и послеполетных формальностей  для ветеранов Великой Отечественной войны и других категорий пассажиров, приравненных к ним.  За период с 6 по 17 мая штаб обслужил более пятидесяти участников войны.

Персонал аэропорта помогал им пройти регистрацию, паспортный и таможенный контроль, посадку на воздушное судно. Ожидая свой рейс, ветераны пользовались услугами залов повышенной комфортности, а также комнаты маломобильных пассажиров.

Ветераны, обслуженные в аэропорту Владивостока, приемом оказались довольны, о чем свидетельствуют не только их личные благодарности персоналу, но и многочисленные записи в книге отзывов.