воскресенье, 11 декабря 2016

В аэропорту Владивостока зарегистрирован миллионный пассажир 2012 года

Сегодня, 17 августа 2012 года, в ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») зарегистрирован миллионный пассажир. Обладателем «счастливого билета» стала Эльвира Куренская, вылетавшая рейсом № 1701 авиакомпании «Аэрофлот» в Москву.

- Я думала, это розыгрыш! – сказала Эльвира, принимая цветы и подарки от представителей ОАО «Международный аэропорт Владивосток» и авиакомпании «Аэрофлот». -  Я лечу в отпуск и это событие – прекрасное и неожиданное  его начало!  Я очень рада!

Новая обладательница почетного титула «Миллионный пассажир» рассказала, что живет и работает во Владивостоке и несколько раз в году совершает полеты по стране и за рубеж. Поэтому один из традиционных подарков аэропорта –  сертификат на годовое обслуживание в залах повышенной комфортности – придется ей очень кстати.

- Для нас «Миллионный пассажир» - всегда очень значимое событие, - сказала директор по корпоративному развитию ОАО «МАВ» Ирина Заика. – А сегодня – особенно. Во-первых, это событие происходит в новом терминале, а во-вторых, оно по дате приблизилось к профессиональному празднику работников авиационной отрасли – Дню Воздушного флота России. Всего четыре года назад мы встречали миллионного пассажира в декабре. А достижение миллионного рубежа в августе свидетельствует о динамичном росте пассажиропотока аэропорта.

Напомним, по итогам работы в 2011 году общий пассажиропоток ОАО «МАВ» составил 1 млн 457 тыс. пассажиров. В текущем году прогнозируется увеличение этого показателя на 20 процентов.