пятница, 09 декабря 2016

В аэропорту Владивостока стартовал конкурс художественных и фоторабот

Международный аэропорт Владивостока (ОАО «МАВ») сообщает о начале голосования за лучшие художественные и фотоработы, выполненные на авиапленэре и авиаспоттинге, прошедших в начале октября 2013 года.

Конкурс проводится с 23 октября по 24 ноября текущего года в трех номинациях: «Авиапленэр», «Авиаспоттинг-любители» и «Авиаспоттинг-профессионалы». Работы размещены на официальном сайте ОАО «МАВ» - vvo.aero в разделе Пресс-центр/Конкурс. Принять участие в голосовании может любой посетитель сайта. В каждой номинации допускается голосование один раз в сутки только за одну работу.

По результатам конкурса авторам лучших работ будут вручены памятные призы. Кроме того, победители будут награждены дипломами «Золотой пул аэропорта» и будут пользоваться приоритетными правами при проведении последующих авиаспоттингов,  авиапленэров и других мероприятий в аэропорту Владивостока.

Экспозиция с оригиналами художественных работ размещена в выставочной зоне аэровокзального комплекса.

Напомним, что 1 октября 2013г., впервые в России, в аэропорту Владивостока прошел авиапленэр для художников, работающих в различных техниках. 1 и 2 октября 2013 года также прошел VIII авиаспоттинг для начинающих и профессиональных фотографов.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.

В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций  саммита  АТЭС.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании.

Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA.Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества)

Мы в социальных сетях:

Facebook  https://www.facebook.com/airportVladivostok