воскресенье, 04 декабря 2016

В аэропорту Владивостока состоялся инфотур для представителей агентской сети S7 Airlines

22 января аэропорт Владивостока посетили представители агентской сети авиакомпании S7 Airlines из Южно-Сахалинска и Владивостока. В ходе информационного тура гости аэропорта познакомились с основными технологическими процессами по обслуживанию пассажиров.

Экскурсию по аэровокзалу для сотрудников авиакомпании-партнера провел начальник службы организации авиационных перевозок ОАО «МАВ»  Максим Солодовник. Участники инфотура посетили зоны выдачи багажа и зону комплектации багажа,  транзитную и стерильную зону, комнату матери и ребенка, зал повышенной комфортности.

-  В ходе тура с работой аэропорта познакомились 32 сотрудника агентской сети нашей авиакомпании. Это очередной этап серии экскурсий, которые знакомят персонал, занятый реализацией авиаперевозок, с особенностями и преимуществами одного из крупнейших аэропортов Дальнего Востока, - сказал директор представительства S7 Airlines во Владивостоке Дмитрий Стратейчук. – Эти мероприятия не только интересны, но и очень полезны:  знания об организации авиаперевозки, полученные при посещении аэропорта, позволяют агентам максимально полно и качественно обслуживать клиентов авиакомпании.

Напомним,  в сентябре прошлого года аналогичное мероприятие было проведено для представителей агентской сети S7 Airlines из Находки и Уссурийска, на очереди – гости с Камчатки.

Посмотреть фото