вторник, 06 декабря 2016

В аэропорту Владивостока работает штаб по транспортному обеспечению ветеранов

6 мая 2011 года в ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») начнет свою работу штаб по транспортному обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла…

— В дни майских праздников аэропорт традиционно принимает и провожает в другие города достаточное количество ветеранов. Например, в прошлом году их было более двухсот. Учитывая то, что это люди преклонного возраста и им зачастую требуется повышенное внимание, мы не только подключаем дополнительный персонал к их обслуживанию в аэропорту, но и стараемся сделать их пребывание в дороге как можно более комфортным, — сказал руководитель штаба административный директор ОАО «МАВ» Вячеслав Рожнов.

В период с 6 по 13 мая все вопросы, связанные с обслуживанием ветеранов войны и тружеников тыла в аэропорту Владивостока координирует штаб, обратиться в который можно круглосуточно по телефонам 8 (423) 2306904, 89084489708. Помещение штаба расположено в левом крыле первого этажа аэровокзала внутренних авиалиний.

В период работы штаба весь автотранспорт, на котором в аэропорт прибывают ветераны, по предъявлению удостоверений участников войны и тружеников тыла паркуется на территории привокзальной площади бесплатно. Пассажирам этой категории, путешествующим без сопровождения, сотрудники штаба предложат необходимую помощь в регистрации билетов, получении справок, бесплатной упаковке и перемещении багажа, посадке в общественный транспорт и т. д.

В ожидании рейса ветераны смогут провести время в залах повышенной комфортности. Пассажирам со слабым здоровьем пройти все предполетные формальности помогут специалисты комнаты обслуживания маломобильных пассажиров.

Доставка ветеранов к борту воздушного судна будет осуществляться на отдельном комфортабельном автобусе. Для организации встречи прибывающих ветеранов необходимо заблаговременно передать в штаб данные пассажира и номер рейса, которым он следует.