четверг, 08 декабря 2016

В аэропорту Владивостока пройдет авиа-пленэр и авиаспоттинг

Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») приглашает художников и фотографов для участия в авиаспоттинге и авиа-пленэре, которые пройдут 1 и 2 октября на территории аэропорта. Мероприятия приурочены к  75-летию со дня образования Приморского края.  Заявки принимаются до 27 сентября.

В авиа-пленэре и авиаспоттинге смогут принять участие как профессионалы, так и любители. Ограничение действует только по возрасту — приглашаются участники не младше 16 лет.

- Учитывая опыт проведения авиаспоттингов в предыдущие годы, мы решили расширить программу. Споттинг будет проходить в течение двух дней, это даст нам возможность пригласить в два раза больше желающих запечатлеть на фото взлеты и  посадки самолетов. Кроме того, впервые на Дальнем Востоке пройдет авиа-пленэр для  художников, работающих в различных стилях и техниках. Создать свои шедевры они смогут находясь прямо на летном поле, - рассказала координатор проекта Олеся Мицай

1 октября с 10 до 12 часов  пройдет авиаспоттинг для фотолюбителей и начинающих споттеров, а 2 октября с 10:30 до 21 часа в аэропорту состоится  авиаспоттинг для профессионалов.  Авиа-пленэр пройдет 1 октября 2013 года с 13 до 16 часов.

Для участия в мероприятиях необходимо в срок до 27 сентября 2013 г. (до 13:00 часов по местному времени) прислать заявку на e-mail: pr@vvo.aero. В заявке необходимо указать: ФИО, паспортные и контактные данные, а также мероприятие, в котором планируется принять участие.

Обращаем внимание, что количество мест на участие в проекте ограничено.

Наиболее удачные фотографии и картины станут экспонатами выставки в аэропорту Владивостока и будут размещены на сайте vvo.aero.  Кроме того, среди лучших работ будет проведен конкурс. Победителей определят пассажиры – посетители выставки и сайта аэропорта.

За дополнительной информацией просим обращаться по телефону: (423) 230-69-05 или на электронную почту: pr@vvo.aero. Контактное лицо - менеджер по связям с общественностью  Олеся Мицай.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.

В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций  саммита  АТЭС.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании.

Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA.Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества)

Мы в социальных сетях:

Facebook  https://www.facebook.com/aeroportVladivostok