пятница, 09 декабря 2016

В аэропорту Владивостока открыто отделение Почты России

Отделение Почты РоссииВ преддверии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума в аэровокзальном комплексе международного аэропорта Владивостока Почта России открыла современное отделение почтовой связи. Помимо пассажиров - многочисленных гостей и жителей Приморского края, отделение обслуживает также работников аэропорта и организации, расположенные в зоне аэровокзального комплекса.

В ожидании самолета здесь можно воспользоваться почтовыми услугами, отправить ускоренную почту, посылки весом до 31 кг и приобрести газетно-журнальную продукцию. Выделенные каналы связи позволяют оказывать все виды онлайновых услуг, как и в любом другом отделении почтовой связи: погашение кредита, отправка или получение денежных переводов, оплата мобильной связи и коммунальных услуг. Для удобства клиентов в почтовом отделении организован пункт коллективного доступа к сети Интернет на два рабочих места.

- Отделение почтовой связи – важная часть сервисной инфраструктуры аэропорта. С открытием нового офиса Почты России наши пассажиры получили возможность комфортного доступа ко всем видам современных почтовых услуг. Сделать необходимые платежи перед отъездом, отправить перевод или приобрести журнал в самолет - это удобно и всегда пользуется спросом. Кстати, несмотря на широкое развитие интернет-технологий, традиция отправлять друзьям сувенирную открытку с видом города, где был проездом, все еще любима авиапутешественниками, - отметила Евгения Хамицевич, директор департамента корпоративных коммуникаций ОАО «Международный аэропорт Владивосток».

Отделение почтовой связи отвечает самым современным требованиям обслуживания, оно оформлено в корпоративном стиле Почты России, а его фасад выполнен из стекла. Для посетителей у входа установлены два почтовых ящика: желтый для почтовых отправлений 1 класса, и синий – для обычной корреспонденции.

Отделение почтовой связи, расположенное в зале ожидания аэропорта на третьем этаже, работает с 9.00 до 18.00, выходные - воскресенье и понедельник.

подготовлено при участии пресс-службы
УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России»