понедельник, 05 декабря 2016

В аэропорту Владивостока авиакомпания «Трансаэро» встретила своего десятимиллионного пассажира

14 декабря из аэропорта Владивостока вылетел юбилейный пассажир авиакомпании «Трансаэро». Впервые в своей истории авиакомпания перевезла десять миллионов человек за год.

Юбилейным пассажиром «Трансаэро» стала жительница Владивостока Дарина Аржанова.

В 11.30. в терминале  аэропорта по громкой связи прозвучало объявление: «Уважаемые пассажиры! Сегодня в Международном аэропорту Владивосток зарегистрирован десятимиллионный пассажир авиакомпании «Трансаэро» по маршруту Владивосток-Москва. Аэропорт Владивосток поздравляет обладателя «счастливого билета» и желает приятного полета!»

В мероприятии приняло участие руководство аэропорта Владивостока и авиакомпании «Трансаэро». Счастливая обладательница нового титула получила памятные подарки, коллекционную модель самолета Boeing-747 и  сертификат на пролет в бизнес-классе авиакомпании «Трансаэро» по маршруту «Владивосток-Москва-Владивосток».

- Я знала, что  сегодня лечу в Москву, но что я полечу в статусе десятимиллионного пассажира – даже не представляла, - делится своими впечатлениями Дарина. -  Мне часто приходится совершать поездки в столицу России, и я отдаю предпочтению перевозчику «Трансаэро». Это комфорт, индивидуальный подход к каждому пассажиру. Очень радует, что наш аэропорт имеет такого надежного партнера! Хочу пожелать дальнейшего сотрудничества и процветания аэропорту Владивосток и авиакомпании «Трансаэро»!

- Сегодня знаменательное событие для авиакомпании «Трансаэро». В его истории количество перевезенных пассажиров в течение года достигло 10 миллионов. Вдвойне приятно, что этим пассажиром стал житель Дальнего Востока. Этот регион является стратегическим в развитии нашей авиакомпании. Именно здесь мы оперируем на наших наиболее вместительных и комфортабельных воздушных судах типов Boeing-747-400 и Boeing-777, - сказал первый заместитель генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Александр Игнатов.

- С авиакомпанией «Трансаэро» мы работаем уже много лет. Это надежный партнер, благодаря которому возможно успешное развитие и процветание воздушной гавани Владивостока. В общем пассажиропотоке ОАО «МАВ» доля этой авиакомпании составляет порядка 15 процентов. Для нас очень почетно сегодня приветствовать десятимиллионного пассажира авиакомпании «Трансаэро» в стенах аэропорта Владивостока, - сказал заместитель генерального директора по производству ОАО «МАВ» Игорь Лукишин.

Напомним, авиакомпания  «Трансаэро»  - один из ведущих авиаперевозчиков  России, обладающий  самым большим парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов в стране.  Во Владивостоке   «Трансаэро» известна как  авиакомпания, которая первой предложила полеты в Москву на Boeing-777  и первой продемонстрировала   пассажирам  Приморья уникальный класс обслуживания «Империал». С 1994 года  «Трансаэро» открыла авиасообщение между Владивостоком и Москвой. Это был первый маршрут авиакомпании на Дальний Восток. В настоящее время «Трансаэро» выполняет 7 рейсов в неделю по данному маршруту на авиалайнере Boeing-777.

Смотреть фото...